搜索
 請即註冊
樓主: 比利仔

審訊(案件編號:民事訴訟第八號 小琪琪 訴 唐吉坷德)

關閉 [複製鏈接]

榮親王

W幣

存款

1萬

二級功績勳章親王銀聖壽勳章長期之杖

龍志景朗 發表於 2017-3-5 19:02
本人確認代表自由城總督唐吉坷德出庭

辯方代表可以回應

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

比利仔 發表於 2017-3-5 19:27
辯方代表可以回應

和解過程由涉案兩位當事人主動互相交流,若無共識恐怕難以單一方呈上,我建議法院頒令呈交和解過程的文本。

另外,本人作為辯方律師,對於控方法律代表在未與控方當事人溝通下在法院內對我方作未經證實的陳述,我方表示強烈震驚及遺憾。

榮親王

W幣

存款

1萬

龍志景朗 發表於 2017-3-6 11:29
和解過程由涉案兩位當事人主動互相交流,若無共識恐怕難以單一方呈上,我建議法院頒令呈交和解過程的文 ...

已經和解是由辯方提出之主張,因此舉証責任在於辯方。
若辯方未能提供證據,本席將繼續審訊程序

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

比利仔 發表於 2017-3-6 12:05
已經和解是由辯方提出之主張,因此舉証責任在於辯方。
若辯方未能提供證據,本席將繼續審訊程序

由於和解過程在晴朗山莊(私人地方),以保密形式進行,儘管我方當事人是其中一方參與者,但有關內容受私隱條例所保護,倘若沒有法院命令,我方又如何提交有關文件呢?

理親王

W幣

存款

親王金聖壽勳章中秋月兔狗年金幣

法官閣下,對於辯方律師擅自認定本控方律師「未與控方當事人溝通」,本人亦感驚訝及遺憾,
希望辯方律師能夠注意場合,勿要作出此等不實言論,藉故詆毀本人操守。

本人先前的發言,乃是基於本人與我當事人透過國外的私人通訊渠道,從我當事人口中了解到有關會面的情況,而作出的。

有關陳述本身就是基於我當事人向我提供的會面內容而作出。
除非我當事人私下向我提供的截圖是有偽造成份,否則絕不存在所謂「未經證實」的問題。

榮親王

W幣

存款

1萬

龍志景朗 發表於 2017-3-6 12:37
由於和解過程在晴朗山莊(私人地方),以保密形式進行,儘管我方當事人是其中一方參與者,但有關內容受私 ...

本席批准辯方引用《保密通訊條例》第九條向法院呈上證據,但必須以隱藏代碼呈上。

榮親王

W幣

存款

1萬

本席希望任何人在審訊期間只提供對審訊有實質需要的言論,任何個人評價或看法請在法院以外發表。

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

法官大人,我現在正式提交我拜訪小琪琪尋求和解的全紀錄。

理親王

W幣

存款

親王金聖壽勳章中秋月兔狗年金幣

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復