搜索
 請即註冊
樓主: 龍志景朗

首相選舉論壇

興寧黨

寶親王

首席大法官

御用大律師 QC

W幣

存款

二級功績勳章親王御林軍事團司令勳章銀聖壽勳章

李興道 發表於 2013-5-20 05:14
感謝路德維希候選人的答案,請路德維希候選人回答第一題。「閣下曾任虛國高層多年,但閣下作風較為強勢,如 ...

我認為議長的問題是,一個強勢的人能不能圓融地推行內閣政務。本人不認為強勢及圓融地推行內閣政務是兩個極端,強勢是一種作風,圓融地推行內閣政務是一種策略,所以我認為只是策略的安排而已。

His Highness Prince Ludwig, CEG OM MP QC

W幣

存款

四級名譽勳章

請問候選人,當選之後會不會幫助德意志帝國復國?對德意志外交政策是怎樣?

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

路德維希 發表於 2013-5-20 03:44
回應龍志先生:

1)考試期是固定的但是溫習是持久的,本人在大學期間,首要的就是學業,相信全體國民也 ...

第一,星期六的時間是你同意的,你足足遲了三十小時以上才出席論壇,可見你對此事毫無責任感。
第二,遲到也無所謂,對手指出你的態度不對,不但不認錯,還砌詞猾辯,可見其漠視事實的作風。
第三,既然時間約定了,就是約定,沒有依時出席,就是違反契約精神,還說自己重視法治精神,自打嘴巴!

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

路德維希 發表於 2013-5-20 03:44
回應龍志先生:

1)考試期是固定的但是溫習是持久的,本人在大學期間,首要的就是學業,相信全體國民也 ...

「你認為國家財政及稅收的停頓是因我而起的」,簡直是笑話,你應該要更勤奮地學習混淆視聽的卑劣手法,我辭職是2012年6月,各位,現在是2013年5月,這11個月政府做過什麼?你大可繼續亂扣我帽子,但毫不會掩飾這十一個月政府財政部毫無建樹的現實,你身為副相,還企圖推缷責任予別人,你好好反省吧。

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

李興道 發表於 2013-5-20 04:57
本人作為黃名帝國的選民,有兩個問題向兩名候選人作出提問:

龍志景朗候選人:

回應議長

我掛冠原因有很多,私怨只是浮面上的一個原因。當年我擔任黃名駐玩野代表處總幹事,後而被封為太輝王,可見我的辦事能力是存在的。
「作風一直是獨斷獨行」只是各位的誤解,我只是敢言而且是對事不對人,「某位閣員」其實就是君羡兄,你指我跟他有私怨,他今次便支持我出選首相,做大事必須要有風度,那些只恃自己背後有勢力支持,以為自己可以想點就點的人是注定失敗,做不到大事的。

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

孫文 發表於 2013-5-20 23:08
請問候選人,當選之後會不會幫助德意志帝國復國?對德意志外交政策是怎樣?

回應孫文先生
當時得知貴國出事,本王已立刻表達慰問之情。
既然德意志帝國是黃名的盟國,我們自然要伸出援手。
外交政策是組成鐵血同盟,永成兄弟之邦。

興寧黨

寶親王

首席大法官

御用大律師 QC

W幣

存款

龍志景朗 發表於 2013-5-21 00:35
第一,星期六的時間是你同意的,你足足遲了三十小時以上才出席論壇,可見你對此事毫無責任感。
第二,遲 ...

我認為你還是拿一點有建設性的政見出來討論吧。混淆視聽的是你本人,因為私人恩怨而退出政府導致政府財政部出現問題,然後反過來評擊國家財政問題因為我們這些堅守崗位的人弄出來?你自己連自己也管不好,一年來為國家辦了什麼出來?今次黃名帝國維新成功,國家重拾光輝你自問出過什麼力?評擊別人前請先看看自己的政績。不要接二連三的說別人無能,但自己卻原來是一無事處。

另外,本人政崗提到,上任後將會把財政部與商事及地政部合併為單一部門,名為經濟部,統一全國財政經濟的權力,由一位「有能力」及「擔得起巨任」的人士出任。

His Highness Prince Ludwig, CEG OM MP QC

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

路德維希 發表於 2013-5-21 01:03
我認為你還是拿一點有建設性的政見出來討論吧。混淆視聽的是你本人,因為私人恩怨而退出政府導致政府財 ...

第一,我政綱一早張貼在第二樓,你不知道只因為你遲到,做好功課先出聲,唔該。
第二,我辭去財長與你論壇遲到,有關係的麼?遲到當然是不對,這是常理吧,快快認錯先。

興寧黨

寶親王

首席大法官

御用大律師 QC

W幣

存款

致龍志:

你有以下問題需要檢討一下:
1)你獨斷魯莽,私自競選國會議員,不通知黨團,可見你毫不理會別人之意見。
2)在任財政大臣期間,因對「某人」的不滿,棄國家政府於不理,搞自行辭職,莫視民生。
3)第二次尋求政府職位後,又因職位過低而再行辭職,視政府如無門雞籠,自出自入。
4)不斷評擊政府財政,卻在任期間卻毫無建樹,國家財政提出建議後,又不自己去執行。

請問你能如何管治得好?

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

路德維希 發表於 2013-5-21 01:03
我認為你還是拿一點有建設性的政見出來討論吧。混淆視聽的是你本人,因為私人恩怨而退出政府導致政府財 ...

「今次黃名帝國維新成功,國家重拾光輝」誰說的?甘共產黨文化嘅?唔通鐵路部發言人上身:「反正我就信了!」