請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
查看: 6730|回復: 56

首相選舉論壇

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

田於選委會只提供場地,那麼本王就自行開始辯論。

規則:
首相候選人均可任意發言。
為確保論壇順利進行,國民只可向首相候選人發問、不能發表言論,若有違反,送官究治。

日期:2013年5月18日下午3點至2013年5月19日下午11點。

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

對手不發言,本王便拋磚引玉吧。

本王競選宣言
坦白地說,我未曾想過會贏,事實上我亦不會贏。
只是有一位長期支持我的人找我回來,我為了他這一票而參選的。
雖然如此,我也要認真參選,以下是本王詳細的參選政綱:

1,與他國結成更緊密的外交關係。
增加人氣是政府必要做的事情,與他國聯辦聯壇活動,吸引他國人士光臨。

2,簡化稅制。
國家稅制過於繁複,每逢國民不主動交稅加上官員並無追收,國家稅收頓時停頓,本王主張效法明朝名臣張居正的一條鞭法,成立稅務局,向各國民發出統一稅單,確保稅收。

3,增加插件。 
增加股票市場及重組農場小遊戲,促進論壇金錢使費,增加國民贈錢動力。

4,支持學院。
支持學院課程常規化,令國家成為虛國學術中心。

希望各位能為國家發展而努力。

太輝王 龍志景朗

自由民主聯盟

孝親王

司政處處長(司政)

歷史文物局局長

慈佑堂市長

快樂園市長

W幣

存款

1萬

親王一級黃統建國大勳章御林軍事團官佐勳章二級功績勳章銀聖壽勳章住戶證

我想問2位候選人問題:

面對虛國, 甚至是中少型論壇萎縮的趨勢下, 連原有友壇連結的宣傳方式之效用也大大減退
在這一情況下, 2位候選人有何對策令黃名能在虛國這些小眾論壇下能夠繼續生存呢?

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

仲尼 發表於 2013-5-18 23:47
我想問2位候選人問題:

面對虛國, 甚至是中少型論壇萎縮的趨勢下, 連原有友壇連結的宣傳方式之效用也大大 ...

很多謝你的問題
事實上,由於當今科技日新月異,人發表意見或商討事情已無需依賴論壇,人流急跌是正常的事。
黃名的缺陷是其毫無特色,往往難以吸引人長期逗留。
我主張運用當今優勢,打造當今虛國媒體中心,
而且發展學院,打造當今虛國學術中心,兩大中心策略,吸引人流。

興寧黨

寶親王

首席大法官

御用大律師 QC

W幣

存款

二級功績勳章親王御林軍事團司令勳章銀聖壽勳章

由於本人在考試期間,今次選舉撞哂期,所以遲左。

首先本人對於虛國的立場就是一個朋友聚會一樣,基本上人流已經失去得連一個國家都支撐唔到。

我認為我地國家目前的情況基本上唔需要再為為了人流而改變,反之應為了我們而改變。簡單點黎講就係以前做1D事情出黎係出於增加人流,而忽略左自身人口的認受性。
今次若由我出任首相,實行的改革就係為了令自身人口喜歡的改革,而不在盲目追求吸引人流。因為人流呢家野基本上係無咩可能吸引到。

His Highness Prince Ludwig, CEG OM MP QC

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

請恕我絕不認同
不向外尋求人流,只求內部歡樂,無疑作繭自縛,亡國之音。

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

原本答應星期六出席,星期日晚上才出現,
雖然考試重要,但你唔係應該一早知道考試日期?
你其實夠票擔任首相,但係態度唔可以甘。

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

我對兩位候選人的提問很簡單:

• 你認為一個成功的首相,最重要的條件是什麼?
  • 可否介紹一下你有什麼特點或長處,令自己比對手更加優勝?

The most handsome prime minister in the history of micronations

興寧黨

寶親王

首席大法官

御用大律師 QC

W幣

存款

二級功績勳章親王御林軍事團司令勳章銀聖壽勳章

先回應龍志先生的質疑:

第一:向外尋求人流這一步驟我們國家實行了足足數年,由古自今,人流都是自己來而甚少「吸」回來。原因很簡單,就是他們喜歡來才來,但如何令到他們喜歡這裡?這就是一個環境因素,假若我們連自己人口的感受也滿足不了,那又何來有一個先決條件去吸引外來人口?坦白一點,宣傳自己的品牌,也要自己的品牌滿足到自己的人才可以宣傳得到,連自己的固定人口都滿足不了就急急去開拓其他人流,就是未學行先學走。所以本國應該做的是先營造一個內部氣氛,再謀其他。

另外,本人也想問問龍志先生有什麼好的計劃去吸引新人?我本人從事虛國事業至今也足足四年多五年了,自問你所提倡的或未提倡過的吸引人流計劃我也計劃、實現過。答案有顯而易見。退一步去想,你去一個新壇第一樣想見到的是什麼?而我就任後就係要解決呢個「什麼」究竟係「什麼」。

第二:考試期間時間是不固定的,你不會假設我可以24小時在電腦面前放棄溫習專心回應你的質問吧?做事有媛急輕重之分,時間安排也有先後之分,在質問之前請想一想究竟如何靈活處理好事情的次序,畢竟這也是擔任首相的條件來。

總計而言,龍志先生在第六樓及第七樓的質疑,以下的古典可以很好的解答:禮記中大學的「古之欲明明德於天下者,先治其國。欲治其國者,先齊其家。欲齊其家者,先修其身。欲修其身者,先正其心。」。即是修身齊家才能治天下。

至於關親王的提問,本人的解答如下:
1)本人代表著黃名經濟發展協會,與關首相與其他閣員合作推動了一次成功的維新,使國家耳目一新,在第二副總理大臣一職中,主管過各內閣部門,對於全體部門的運作了如指掌,成推動司法制度發展,在此希望能夠繼續推動維新運動,使國家可以成為其他國家多方面的學習榜樣。

2)作為首相的先決條件為「計劃」及「信任」。「計劃」即是能一步一步的將國家推向高峰,做事有條不紊地督導部門實現對國家國民有益政策。「信任」則是相信全體閣員及國民能為自己的將來勾劃出自己所希望的願景,因為作為首相的其中一個工作就是將他們的願景實現。

3)本人的長處就是經驗,本人長期擔任虛國中的高層,對於如何發揚國家長處,減低不必要的幣病,本人有一套行之有效的經驗及方法。本人在本屆政府中,成立了帝國學院,使本國成為了虛國界中的教育中心,受各國所敬佩。更起草了虛國界中的第一套「人權法」,從法律架構中保障各人民的基本權利。

總計而言,本人所擁有的是經驗及柏力,更不會因小事而放棄或口誅筆伐。

His Highness Prince Ludwig, CEG OM MP QC

自由民主聯盟

孝親王

司政處處長(司政)

歷史文物局局長

慈佑堂市長

快樂園市長

W幣

存款

1萬

親王一級黃統建國大勳章御林軍事團官佐勳章二級功績勳章銀聖壽勳章住戶證

路德維希 發表於 2013-5-19 22:12
由於本人在考試期間,今次選舉撞哂期,所以遲左。

首先本人對於虛國的立場就是一個朋友聚會一樣,基本上 ...

針對以上問題, 我想向路德維希提問:

若果不盲目追求吸引人流, 那有甚麼政策可以挽留現有之國民?