請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
樓主: 龍志景朗

首相選舉論壇

自由民主聯盟

孝親王

司政處處長(司政)

歷史文物局局長

慈佑堂市長

快樂園市長

W幣

存款

1萬

親王一級黃統建國大勳章御林軍事團官佐勳章二級功績勳章銀聖壽勳章住戶證

龍志景朗 發表於 2013-5-19 10:48
很多謝你的問題
事實上,由於當今科技日新月異,人發表意見或商討事情已無需依賴論壇,人流急跌是正常的 ...

針對以上問題, 我想向龍志景朗提問:

虛國媒體中心及虛國學術中心一向是黃名所強調的特色, 但卻難以吸引人長期逗留, 所謂之優勢是如何?

興寧黨

寶親王

首席大法官

御用大律師 QC

W幣

存款

二級功績勳章親王御林軍事團司令勳章銀聖壽勳章

仲尼 發表於 2013-5-20 00:56
針對以上問題, 我想向路德維希提問:

若果不盲目追求吸引人流, 那有甚麼政策可以挽留現有之國民?

回應仲尼的提問:

本人認為要挽留現有國民的唯一辦法就是使國民所希望的願景實現,大家來到虛國論壇,就是希望擁有或實現在其他地方實現不到,而在虛國實現得到的願景和事物。像本人,坦白除了黃名,還有什麼論壇可以實現得到司法制度和法治精神?

我也相信生活在黃名的各國民也有自己的願景和想實現的東西,作為首相要挽留的不單是他們的軀殼更是他們的願景。我的計劃就是「實現」他們所希望「實現」的東西。

His Highness Prince Ludwig, CEG OM MP QC

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

路德維希 發表於 2013-5-20 00:53
先回應龍志先生的質疑:

第一:向外尋求人流這一步驟我們國家實行了足足數年,由古自今,人流都是自己來 ...

回應對手路德維希:

第一,考試時間不固定,這點是匪夷所思,我相信各位國民都會同意。我認同所有事情都有緩急之分,但更有輕重之別,若你知道要考試,你就不能當初輕率答應星期六出席論壇,即使你真的有事做,上來交代一聲改期有何難?你答應了時間,就要履行承諾,真的難以想像你擔任首相後你有沒有責任感!

第二,「向外尋求人流這一步驟我們國家實行了足足數年」,此句當真?你自稱「從事虛國事業至今也足足四年多五年了,自問我所提倡的或未提倡過的吸引人流計劃我也計劃、實現過」,推行過什麼?我亦曾任內閣大臣,亦未所未聞。

我認同「修身齊家才能治天下」,一個領導者沒有責任感,修身都未曾做好,又學什麼人談治天下呢?

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

關二哥 發表於 2013-5-19 23:44
我對兩位候選人的提問很簡單:

回應現任首相:

一個成功的首相最重要的是凡事都要有「計畫」,而且這個計畫不但只讓政府人員知道,亦要讓國民知道。內閣成員知道政策方向,政策才能順利出台;國民知道詳細政策,才不會對國家有冷冰冰的感覺。上下一心,其利斷金。

我的特點很簡單,凡事公允示人,最討厭「小圈子」政治,尤其好像民國那些以為自己有特權的四大家族,自以為自己資歷巴巴閉閉,政事都在麻雀枱上處理,還毫不羞恥。

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

仲尼 發表於 2013-5-20 00:59
針對以上問題, 我想向龍志景朗提問:

虛國媒體中心及虛國學術中心一向是黃名所強調的特色, 但卻難以吸 ...

回應仲尼:
這個應該要問我對手,那位當今的副首相,因為我都想知政府做緊咩!
虛國媒體中心及虛國學術中心尤如我國兩大壁玉,但不加工亦難以成為名玉。
情況就好像戰國時的魏國,國有大才卻不用,還號稱自己成功,結果卻被秦國輕易所滅。

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

路德維希 發表於 2013-5-19 22:12
由於本人在考試期間,今次選舉撞哂期,所以遲左。

首先本人對於虛國的立場就是一個朋友聚會一樣,基本上 ...

提問對手
為何國家現時稅收停頓?你身為副相是否要負責?

興寧黨

寶親王

首席大法官

御用大律師 QC

W幣

存款

回應龍志先生:

1)考試期是固定的但是溫習是持久的,本人在大學期間,首要的就是學業,相信全體國民也會理解。其實我不用多說,硬是要針對此點,也就只是你個人的短見。

2)據我所知你曾任財政大臣期間,因為一件「私事」便說要辭職以示不滿,並置財政部於不理,以使國家財政部因人事短缺而被逼暫停了運作一段短時間,你的個人操守之問題影響了本國之運作。我相信全國人民都知道你所認為的「大事」是何等芝麻小事。

3)我認為國家財政及稅收的停頓是因你而起的,你個人的操守如以上所言,導致了政府出現人手短缺,可是你仍無恥地硬說是政府出錯,國家又怎能交去你手中?

我極度質疑你連自己的情緒也控制不了,如何令民心信服?觀乎你在任閣員期間,毫無建樹,至後更因一件「私事」而辭任,無視國人對你的期望。我認為你在選擇評擊別人前應先反省自己,否則只是引人笑柄。

His Highness Prince Ludwig, CEG OM MP QC

道親王

W幣

存款

親王二級功績勳章銀聖壽勳章住戶證

本人作為黃名帝國的選民,有兩個問題向兩名候選人作出提問:

龍志景朗候選人:
閣下出任財政大臣時曾經因為與某位閣員的私怨,不理會眾人的勸阻而辭職。你如何確保你當選首相以後,不會因為情緒問題影響內閣的運作?閣下的作風一直是獨斷獨行,在一個群體合作的國家上,閣下又如何向與其他國家機構的合作,例如皇室、閣僚、國會?

路德維希候選人:
閣下曾任虛國高層多年,但閣下作風較為強勢,如何圓融地推行內閣的政務?又及閣下又如何確保閣下當選以後,發生突發事件時即時處理內閣政務?畢竟有不少政務內閣首相需要作第一線以及即時處理。

興寧黨

寶親王

首席大法官

御用大律師 QC

W幣

存款

回應李議長

閣下所問的其實是一個很深層次的問題,而這一問題其實很早已得以解決了,我們國家製定了一首相雙副相的制度,就是為了確保國家突發情況時,首相未能即時出現時,可以使政府得以運作。

道親王

W幣

存款

親王二級功績勳章銀聖壽勳章住戶證

感謝路德維希候選人的答案,請路德維希候選人回答第一題。「閣下曾任虛國高層多年,但閣下作風較為強勢,如何圓融地推行內閣的政務?」