搜索
 請即註冊
查看: 973|回復: 7

[有趣圖片] Hello Kitty男朋友的公開信

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

Hello Kitty,

當你見到此公開信的時候,我與 Melody 已一起遠走高飛了。我知你定會憤怒地喵喵叫,但我告訴你,該喵喵叫的,是我!

昨天,Keroppi 拿著報章急急地跳向我,讓我得悉你在狼振英家裡的醜事,簡直是晴天霹靂!你去 Sanrio 看看,我那曾戴過綠色帽?我大喝最討厭綠色,全身綠色的 Keroppi 在旁顯得很驚慌。

我與你一起經已多年,世人都曾在不少餐具上、文具上、玩具上以至地球的所有產品上,見證到我倆的一切,滿以為可永不分離,想不到你竟會暪著我而投向狼振英,而且還開放地把自己貼在牆上等他,如此誘惑的姿勢連我也未見過,sosad。

Keroppi 勸我不要輕信報章,要先當面問過明白,但報導此事的,是全部傳媒啊,不是只得成報和 CCTVB 啊,而且狼振英是全宇宙最有誠信的,他親口說的,我是絕對相信你去了他的家。

就在此時,Melody 過來開解我,令我冷靜下來,我想,我不應恨狼振英,因他是如此誠懇出眾,被他迷惑是理所當然的,反而Kitty 你竟可撇下多年感情才最可恨。

Melody 原來一直暗戀我,那我實在不應辜負她,我已決定跟她一起離開 Hello Kitty Land,奔向迪士尼樂園,並會大聲喵喵叫地把所有老鼠嚇走,重新開展生活。

珍重Daniel

The most handsome prime minister in the history of micronations

興寧黨

寶親王

首席大法官

御用大律師 QC

W幣

存款

二級功績勳章親王御林軍事團司令勳章銀聖壽勳章

金翅福佳鳥

His Highness Prince Ludwig, CEG OM MP QC

自由民主聯盟

孝親王

司政處處長(司政)

歷史文物局局長

慈佑堂市長

快樂園市長

W幣

存款

1萬

親王一級黃統建國大勳章御林軍事團官佐勳章二級功績勳章銀聖壽勳章住戶證

Daniel竟然戴綠帽

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

仲尼 發表於 2012-6-26 23:34
Daniel竟然戴綠帽

狼親口證實,仲有假ge?

The most handsome prime minister in the history of micronations

自由民主聯盟

孝親王

司政處處長(司政)

歷史文物局局長

慈佑堂市長

快樂園市長

W幣

存款

1萬

親王一級黃統建國大勳章御林軍事團官佐勳章二級功績勳章銀聖壽勳章住戶證

關二哥 發表於 2012-6-26 23:37
狼親口證實,仲有假ge?

強烈抗議CY做第三者

慶寧皇帝

W幣

存款

1萬

皇帝級帝國大勳章太上皇級帝國大勳章銀聖壽勳章

笑鳥

帝國大學名譽校長

W幣

存款

金聖壽勳章

呢個真係好正,推。

《煮飯詩一》
遊子迎風吟曲譜,佳人掩雨賞詩花。
笑談舉傘歸家路,琴瑟騷人煮菜瓜。

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

支離疏 發表於 2012-6-27 20:30
呢個真係好正,推。

好似有 Hello Kitty 回信,等我搵下先