搜索
 請即註冊
查看: 295|回復: 16

[首相府新聞] 內閣首相就任講話

黃名再出發大聯盟

嘉安伯爵

內閣總理大臣

內政大臣

代理經濟大臣

中央銀行總裁

宇華坊市長

W幣

存款

伯爵御林軍事團員佐勳章二級功績勳章住戶證傳媒證商業證

第廿九屆內閣總理大臣就任講話

各位全國國民、海內外關注黃名政局的朋友 大家好:

今天選在凌晨發表就任講話,除了是為了讓大家方便起床後能夠看見這則內容,更重要的,我想展現本屆內閣政府要推動政策的決心!

這四年多以來,我在黃名接受許多前輩的栽培,讓我有幸能夠擔任各種職務,這種種的磨練與累積,都讓我學到何謂堅持,昨天前輩栽培我這個新人,未來我也將以同樣的信念,讓更多新人能夠在黃名有歷練的機會。

其實我沒有經歷過過去的歷史事件,前人發生了什麼我也不太了解,我甚至不喜歡政治鬥爭,對我而言微國是現實的縮影,種種行為都是反應個人在現實中的處事態度,也因此政策推動會是本屆內閣的首要任務。

我今天準備兩份講稿,另一份是今天下午記者會使用的,歡迎大家一起來喔!!
回到正題,在與內閣團隊討論後,就各個政府部門都已經擬定本屆的目標,從內政到外交,從教育到新聞,此刻我們迫不及待要上工了,我們承諾留下一個更好的黃名給大家!
(預告:最新一期的官報會在週末結束前出刊。)

最後我要感謝內閣團隊的大家,感謝你們願意與我組成一個團隊,未來一起加油!
而國會部門,本人將在國會正副議長產生後,親自拜會新任正副議長、在野黨領袖及議員,即使我們身處不同的職位,但總體上我們都是黃名人,我也會盡最大努力爭取跨黨派支持,這不僅是特定政黨的內閣,我們想、我們要成為人民的內閣!

還有很多想說的話,但用文字無法完全表達出來,有機會的話一定會與大家分享!

最後的最後,邀請大家一起來今天下午的記者會(Google Meet代碼:fpk-tvfn-vnb|17:15起-18:00)
會中會跟大家介紹我們的施政方向與各部門目標!

祝大家身體健康 心想事成

謝謝大家!!

內閣總理大臣
黃祺恩

2024年2月1日

1起找出路!國會議員請支持黃名再出發大聯盟!

[img=200,300]https://cdn.discordapp.com/attach

黃名再出發大聯盟

國會副議長

內閣府秘書長

杏壇省總督

暢揮園市長

W幣

存款

商業證

帥哥首相加油

#開槓外交部長 #開槓公衛部長 #開槓中央流行疫情指揮中心指揮官 #開槓第三、四屆中南市長 #中南市電子新聞總編輯
#諸羅商行共同創辦人 #靖康經濟委員會主任委員

黃名再出發大聯盟

嘉安伯爵

內閣總理大臣

內政大臣

代理經濟大臣

中央銀行總裁

宇華坊市長

W幣

存款

感謝帥哥

[img=200,300]https://cdn.discordapp.com/attach

自由民主聯盟

孝親王

司政處處長(司政)

歷史文物局局長

慈佑堂市長

快樂園市長

W幣

存款

1萬

親王一級黃統建國大勳章御林軍事團官佐勳章二級功績勳章銀聖壽勳章住戶證

支持以黃祺恩首相為核心的黨中央

黃名再出發大聯盟

嘉安伯爵

內閣總理大臣

內政大臣

代理經濟大臣

中央銀行總裁

宇華坊市長

W幣

存款

仲尼 發表於 2024-2-2 18:46

感謝仲尼相挺!

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

黃祺恩是甲等首相!!!

The most handsome prime minister in the history of micronations

黃名再出發大聯盟

嘉安伯爵

內閣總理大臣

內政大臣

代理經濟大臣

中央銀行總裁

宇華坊市長

W幣

存款

關二哥 發表於 2024-2-2 20:21
黃祺恩是甲等首相!!!

優等!!

法律與正義黨 

榮喆侯爵

W幣

存款

微國政治人物、公眾人物

侯爵三級功績勳章景區工作襟章傳媒證社團證

謹代表大郲華夏帝國政府恭喜黃名帝國選出新首相!

黃名再出發大聯盟

嘉安伯爵

內閣總理大臣

內政大臣

代理經濟大臣

中央銀行總裁

宇華坊市長

W幣

存款

金恆贊 發表於 2024-2-2 20:52
謹代表大郲華夏帝國政府恭喜黃名帝國選出新首相!

感謝貴國祝福!

黃名再出發大聯盟

崇政男爵

國會議長

學術大臣

中央銀行管理委員

延興省總督

W幣

存款

1萬

男爵二級功績勳章商業證

仲尼 發表於 2024-2-2 18:46