搜索
 請即註冊
查看: 444|回復: 2

[服務中心] 金恆贊申請退黨(退出再出發大聯盟)

法律與正義黨 

榮喆侯爵

W幣

存款

微國政治人物、公眾人物

侯爵三級功績勳章景區工作襟章傳媒證社團證

主席 @黃祺恩 ,還有各位前輩、同志們,我站在這裡,深情地宣布我將退出政黨。這是一個重要且不容易的決定,但我相信這是我個人成長和貢獻的必要步驟。在這份退出宣言中,我想表達我最深切的感謝和誠摯的祝福。

首先,我要由衷地感謝那些在我政治生涯中栽培、指導和啟發我的前輩們。是你們的支持和教導,讓我能夠在政治舞台上成長和發展。你們的智慧和經驗對我影響深遠,是我一生中難以磨滅的寶貴財富。同時,我要衷心感謝我在這段時間裡與我並肩奮鬥的同黨同志們。你們是我堅定的後盾和最親密的戰友。我們一起經歷了許多挑戰和困難,但也共同分享了勝利和成就的喜悅。在我們的共同奮鬥中,我深刻體會到團結的力量和彼此合作的重要性。感謝你們在政治工作中對我的支持和合作。我從每一個人身上學到了寶貴的教訓和經驗,這些將伴隨著我一生。我要感謝你們為我提供了無私的幫助和支持,讓我能夠在政治舞台上發揮自己的才華和貢獻。

然而,人生是一個不斷成長和變化的旅程。我深信,我個人的使命和責任超越了再出聯的框架。我相信在更廣闊的舞台上,我將有更多的機會去實現自己的價值和影響力。因此,我做出了退出政黨的決定。這並不意味著我對政治事業的結束,相反,我將以一種全新的姿態繼續投身於社會服務和公共事務。我仍會將積極嘗試解決社會的問題,促進公共利益的實現。我會保持我的信念和價值觀,堅守正義、法治、公平和人權的原則,為社會的進步和發展貢獻自己的力量。我要再次向前輩和同志們表達我最衷心的感謝和祝福。是你們給予我力量和勇氣,讓我在這段旅程中成長和進步。我要感謝每一個支持和相信我的人,你們的支持是我前進的動力。

儘管我退出政黨,但我的心與你們緊密相連,我將繼續關注政治事務,關心社會發展。我相信我們都有能力在不同的領域做出重要的貢獻,並攜手推動社會的進步。最後,讓我們共同祝願政黨的發展和團結,希望我們每個人都能夠為社會的繁榮和和諧盡一份力量。

感謝大家!
金恆贊 2023/7/11

黃名再出發大聯盟

嘉安伯爵

內閣總理大臣

內政大臣

代理經濟大臣

中央銀行總裁

宇華坊市長

W幣

存款

伯爵御林軍事團員佐勳章二級功績勳章住戶證傳媒證商業證

核准申請

1起找出路!國會議員請支持黃名再出發大聯盟!

[img=200,300]https://cdn.discordapp.com/attach

法律與正義黨 

榮喆侯爵

W幣

存款

微國政治人物、公眾人物

侯爵三級功績勳章景區工作襟章傳媒證社團證

黃祺恩 發表於 2023-7-11 14:35
核准申請,祝福!

感謝祺恩主席