請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
查看: 139|回復: 4

嗨我是新來的

法律與正義黨 

國會議員

健康院市長

W幣

存款

嗨,我是新來的捧油,可以叫我R浚。今年大學一年級,就讀數位媒體設計系。

其實我不太知道這裡可不可以自我介紹,因為我看到這裡有一個新人報到標籤所以就出現在這裡了w

然後我從小就很喜愛火柴人動畫,所以立志就想當個火柴人動畫師(會餓死ww),不過做火柴人動畫就是我很大的一個興趣,也因此在大學時就選數位媒體設計系就讀了。不過我最大的困難就是不太會畫畫,所以在這學習上就有些吃虧XD 不過我在某些領域上卻學的挺不錯的,像是修圖、建模(目前的課程)。
喔對了順便來個題外話,最近很夯的那個AI畫圖,對於我們設計系的人來說,那應該是一種「素材產生器」,我們也經常使用,用來生成大量素材和參考圖。

另外我非常熱愛音遊,Arcaea、osu!、世界計畫、Deemo、MuseDash、Phigros、Dynamix這些也都有玩,如果你有推薦的話也歡迎告訴我 或者想找我一起玩的話都OK

最後我也很喜歡交朋友,歡迎來跟我認識聊天。
很高興認識大家,請多指教!

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

R兄你好

The most handsome prime minister in the history of micronations

黃名再出發大聯盟

洛仁子爵

國會副議長

W幣

存款

子爵四級功績勳章

Welcome!!!

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

親王一級黃統建國大勳章五級黃統建國勳章狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證

歡迎r兄。

W幣

存款

Hiiiiiiiiiii