請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
查看: 276|回復: 4

金恆贊辦公室【正式肩負八國公約執行長的責任】

黃名再出發大聯盟

崇喆男爵

經濟大臣

內閣發言人

國會議員

W幣

存款

鐸恆新聞報刊負責人暨總編輯、再出聯文宣組長

男爵三級黃統建國勳章

#主題
#八國公約

首先,何前執行長是一位認真的執行長,在這些時間的勵精圖治打下八約良好的基礎,而何前執行長因現實有事、退居二線,在微國所花的時間越來越少;讓我們祝福何前執行長一路順風!

再來,我要感謝八國公約大家對於執行長選舉的重視,在執行長選舉中透過大家的努力選出一位執行長來接下帶領、守護八約的職責。感謝八國公約理事會各理事國代表的期許,選擇我來做這個執行長。

-
八國公約在這段時間的增長壯大,已經有不少加盟國加入了八約議會,八約議會如今也正常運行中。因此八國公約的利益不是只有八個國家的利益和理事會的利益,將也同時攸關八國公約議會及其加盟國的利益,所以理事會的決策須比過去考慮到更全面、更深刻。八國公約理事會現階段有很多待討論的議案正在擱置中,我們將會於這段時間在理事會的團結下把很多該討論的順利討論完,奠定理事會對於相關議題的方向,我想所有議題在理事會取得共識、取得議會的意見是一直以來最重要的事情。我們是一個大的集體,做出的決定需要保證是一個大局的考量

-
接下來,執行長的貼文以及私訊,歡迎大家來留言或私聊,有任何關於八約的建議都歡迎提出,我承諾,即使我貼文底下變得跟公眾人物一樣多留言,我只要有時間就會看,好聽難聽的多我都想聽,只要符合Facebook的社群守則,歡迎過來。其實就如前人所說的『好戰不如明事理,成業必先使心寬』以及我在競選執行長所說的『心懷天下』,我們八國公約要繼續壯大,那就不應繼續計較小私小利的東西了,也更應該打開耳朵聽聽大家在想甚麼

-
我正式接下執行長的職務,包括先人打下的基礎以及留下的一些些可能的問題。
我甘願承受平常人不會承受的重量(欲戴其冠,必承其重)去處理所有事務並盡所能地照顧到更多人,守護八國公約直至最後一刻!

!用對方式,做對的事!
                   |
!勇於承擔,放手一搏!

黃名再出發大聯盟-副主席

黃名再出發大聯盟

崇仁男爵

W幣

存款

男爵四級功績勳章

支持!!!!!

黃名再出發大聯盟

崇喆男爵