請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
查看: 815|回復: 6

[活動] 學術部《中秋迎月夜》之意亂情迷活動:第一題

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

親王一級黃統建國大勳章五級黃統建國勳章狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證

第一題的題目:

尋覓、緣份

【注意事項】
一:不得進行抄襲,違者該作品將作廢處理;
二:不得進行任何涉及人身攻擊或含粗言惡語。

活動資訊網址:
https://www.wongmingempire.com/bbswm/forum.php?mod=viewthread&tid=34236&extra=page%3D1

興寧黨

敬親王

大司憲

W幣

存款

1萬

親王二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章長期之杖中秋月兔住戶證傳媒證商業證

走進快將結業的電影院,看上了散場電影
坐在同一位置上,是看戲又是撩動了回憶的波瀾
總想著你在哪裡
直到劇終燈再亮起時
四目交投再次會心微笑,親愛的,原來就在身旁

不折不扣的寫稿佬

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

親王一級黃統建國大勳章五級黃統建國勳章狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證

yinghey 發表於 2022-9-1 23:39
總想著你在哪裡

走進快將結業的電影院,看上了散場電影坐在同一位置上,是看戲又是撩動了回憶的波瀾
總想著你在哪裡
直到劇終燈再亮起時
四目交投再次會心微笑,親愛的,原來就在身旁

短評:這是一個尋尋覓覓的旅程,在看電影的過程中尋覓當初的快樂與回憶,最後發現緣份原來就在身旁,當中的故事富有情調,而且氣氛凝重,有一種看似孤單卻又不完全孤單的味道,猶其是到完結的時候,與親愛的四目相投並會心微笑,卻發現「原來就在身旁」,直接帶人進入一個疑幻似真的世界,那種世界恐怕是只有作者才知道。

故此,閣下的評分是:

〈70/100〉

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

yinghey 發表於 2022-9-1 23:39
總想著你在哪裡

參加者額外綜合指數評分

組織力:3
創意力:3
聯想力:1
渲染力:4

與愛情女神
阿佛洛狄忒關係提升5%。

此額外指數評分將影響日後學術部舉辦之遊戲玩家的指數評分。

嘉穎伯爵

W幣

存款

伯爵銀聖壽勳章中秋月兔住戶證社團證

你我本是同窗,卻因畢業斷絕來往。

一次同學聚會,便讓我倆重新連繫;

我們對視微笑,就像故友重逢,喋喋不休。

言談間,沒想到,你還在默默守護我。

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

小琪琪 發表於 2022-9-9 22:54

我們對視微笑,就像故友重逢,喋喋不休。
言談間,沒想到,你還在默默守護我。

短評:這是一段關於故友重逢的故事,彼此就像有種緣份默默地把筆者跟他的故友拉扯在一起,這是一個再平常不過的故事,平淡但透露盡在不言中的情誼,在這內容中,作為筆者角度的「尋覓」並不顯眼,反而在故友的角度去看「尋覓」的深意卻能表達出來,藉以扣中題目。

故此,閣下的評分是:

〈65/100〉

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

小琪琪 發表於 2022-9-9 22:54

參加者額外綜合指數評分

組織力:2
創意力:2
聯想力:2
渲染力:3

與愛情女神
阿佛洛狄忒關係提升5%。

此額外指數評分將影響日後學術部舉辦之遊戲玩家的指數評分。