請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
查看: 740|回復: 12

[活動] 學術部《中秋迎月夜》之一句接龍活動:第五題

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

親王一級黃統建國大勳章五級黃統建國勳章狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證

第五題的上半句是:

這一刻燈光也熄滅了,該睡的人也睡了,而我____________________________________

【注意事項】
一:在填充內容上不設句型限制,可以是疑問作結,又可反問作結,亦可感嘆句作結;
二:不得進行抄襲,違者該作品將作廢處理;
三:不得進行任何涉及人身攻擊或含粗言惡語。

活動資訊網址:
https://www.wongmingempire.com/b ... iewthread&tid=34220

黃名再出發大聯盟

洛仁子爵

國會副議長

W幣

存款

子爵四級功績勳章

這一刻燈光也熄滅了,該睡的人也睡了,而我卻仍在辦公室裡

法律與正義黨 

榮喆侯爵

W幣

存款

微國政治人物、公眾人物

侯爵三級功績勳章景區工作襟章傳媒證社團證

這一刻燈光也熄滅了,該睡的人也睡了,而我不敢比別人怠慢,在內閣辦公室中繼續拚搏!

興寧黨

敬親王

大司憲

W幣

存款

1萬

親王二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章長期之杖中秋月兔住戶證傳媒證商業證

這一刻燈光也熄滅了,該睡的人也睡了,而我在山崗上等待流星

不折不扣的寫稿佬

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

親王一級黃統建國大勳章五級黃統建國勳章狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證

Andy 發表於 2022-8-28 22:44

這一刻燈光也熄滅了,該睡的人也睡了,而我卻仍在辦公室裡。

短評:這是一個很直白的故事陳述,是打工一族的命苦哀愁。

故此,閣下的評分是:

〈25/100〉

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

金恆贊 發表於 2022-8-28 22:49
這一刻燈光也熄滅了,該睡的人也睡了,而我不敢比別人怠慢,在內閣辦公室中繼續拚搏! ...

這一刻燈光也熄滅了,該睡的人也睡了,而我不敢比別人怠慢,在內閣辦公室中繼續拚搏!

短評:這同樣也是一個很直白的故事陳述,並且故事內容有點與上一樓的參加者重疊。

故此,閣下的評分是:

〈10/100〉

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

yinghey 發表於 2022-8-29 09:42

這一刻燈光也熄滅了,該睡的人也睡了,而我在山崗上等待流星。

短評:這是一個很寧靜愜意的故事,作者在山崗上等待流星反映出了夜深人靜的情境。此外,此句的邏輯也非常暢順,下理可接上文,並無任何不連貫的情況。

故此,閣下的評分是:

〈70/100〉

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

Andy 發表於 2022-8-28 22:44

參加者額外綜合指數評分

幻想力:0
邏輯力:1
洞悉力:0
表達力:1

與火神赫菲斯托斯關係提升1%。

此額外指數評分將影響日後學術部舉辦之遊戲玩家的指數評分。

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

金恆贊 發表於 2022-8-28 22:49
這一刻燈光也熄滅了,該睡的人也睡了,而我不敢比別人怠慢,在內閣辦公室中繼續拚搏! ...

參加者額外綜合指數評分

幻想力:0
邏輯力:1
洞悉力:0
表達力:1

與火神赫菲斯托斯關係提升1%。

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

yinghey 發表於 2022-8-29 09:42

參加者額外綜合指數評分

幻想力:4
邏輯力:2
洞悉力:3
表達力:4

與天空之神宙斯關係提升5%。