黃名帝國首都論壇 > 延興廣場
發帖|
看134|回10|收藏
Andy 看全部
南海中部的一個低壓區會在下週初發展為熱帶氣旋,並大致移向廣東西部至海南島一帶,但其路徑及強度存在變數。受其外圍雨帶影響,下週中期南海北部及廣東沿岸有狂風驟雨及雷暴,風勢頗大。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?請即註冊
關二哥 看全部
垃圾廢颱
仲尼 看全部
未必打正
yinghey 看全部
會唔會上到強颱風程度呢?睇現時南海水溫氣溫似乎都有條件
Andy 看全部

引用:

yinghey 發表於 2022-8-7 17:59
會唔會上到強颱風程度呢?睇現時南海水溫氣溫似乎都有條件

應該比較難,除非可以像2012韋森特,有爆發
yinghey 看全部

引用:

Andy 發表於 2022-8-7 18:03
應該比較難,除非可以像2012韋森特,有爆發

視乎移動速度幾快
Andy 看全部

引用:

yinghey 發表於 2022-8-7 18:51
視乎移動速度幾快

上次的暹芭也不錯
yinghey 看全部

引用:

Andy 發表於 2022-8-7 20:32
上次的暹芭也不錯

最新嘅天氣圖顯示,個低壓區西偏左,對香港影響可能會減少,3號波或者仲有機,但8號或以上就未必
Andy 看全部

引用:

yinghey 發表於 2022-8-8 08:25
最新嘅天氣圖顯示,個低壓區西偏左,對香港影響可能會減少,3號波或者仲有機,但8號或以上就未必 ...

依家天文台將星期三風力調高到,東至東南風5級,初時間中6級,離岸及高地達8級,坐三望八嘅狀態
yinghey 看全部

引用:

Andy 發表於 2022-8-8 14:39
依家天文台將星期三風力調高到,東至東南風5級,初時間中6級,離岸及高地達8級,坐三望八嘅狀態 ...

今早8時的天氣圖顯示,西太平洋副高後退加華中的低壓區南下,令南海低壓區稍為東移,與凌晨2時的又變了,影響又增加了。
12下一頁

黃名帝國