搜索
 請即註冊
樓主: 雲鵬天

第二十二屆國會第三次會議議場

黃名再出發大聯盟

崇政男爵

國會議長

學術大臣

中央銀行管理委員

延興省總督

W幣

存款

1萬

男爵二級功績勳章商業證

下次請議長記得第一時間告知大家是何人提案,然後本席感謝各位議員同仁的聲援,本人亦支持是次不信任案

天王民主帝國一代神皇
天官行庫黃名分部第一負責人
悉達多·拿破崙·蒙藏回滿漢‧何正

黃名再出發大聯盟

嘉安伯爵

內閣總理大臣

內政大臣

代理經濟大臣

中央銀行總裁

宇華坊市長

W幣

存款

伯爵御林軍事團員佐勳章二級功績勳章住戶證傳媒證商業證

本人已經過目提案人內容,本人不同意且反對上述行為的出現,為求大局安定,本人支持本次不信任案。

1起找出路!國會議員請支持黃名再出發大聯盟!

[img=200,300]https://cdn.discordapp.com/attach

自由民主聯盟

景郡王

內閣副總理大臣

司法大臣

國會議員

W幣

存款

郡王御林軍事團員佐勳章二級功績勳章住戶證傳媒證

請問 @黃庭浩 議長,這次有沒有答辯環節,還是直接付諸表決?

嘉穎伯爵

W幣

存款

伯爵銀聖壽勳章中秋月兔住戶證社團證

雖然舜和首相在工作表現方面仍有待改進,但倘國會罷免新首相的話,恐變成月內兩度換相的情況。一方面有害國家施政,二來兩度換相的消息一出,恐變成國際笑話。

基於上述原因,本人予以反對此不信任案。

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

各位議員,本人認為黃名帝國需要一個成熟有遠見的領導人,而不是帶頭煽動外人、批鬥自己人的攬炒派。

雖然短時間內更換首相並非好事,但是在歷史上亦有不只一次先例,證明不會影響黃名長遠發展。

因此,本人支持自己的動議。

The most handsome prime minister in the history of micronations

自由民主聯盟

康親王

主教堂市長

W幣

存款

親王御林軍事團員佐勳章三級慶寧藝術及文化獎章住戶證

接管院會,由本人接續主持

自由民主聯盟

W幣

存款

住戶證傳媒證社團證

首先,我想說,即使我有很大可能被拉倒,但我必須光明正大的說,我有把我該規劃的、該討論的和我的閣員討論,要說我有沒有做事,我也不清楚,一切都看各位議員的主觀評斷了。
確實,我公審是錯誤的,無庸置疑,也確實,我受到情緒影響,暫時失去了"判斷是非價值觀的能力",但,說一句實在話,被一個下屬不合理的頂撞(主觀意見,不能接受不要說我又双侮辱),換作是你,不會生氣嗎,我不知道會不會,但至少我會,看看去年十月的微革會就能知道我的個性了。
再來第二個部分,我也有錯,不懂論壇系統就亂搞,但各位,我真正接觸到論壇系統才沒幾天啊,完全不清楚這套系統。這件事我有犯錯,但我無意要侵犯隱私,反正也是主觀意見,我也不好多說。
最後,我今天中午說的主觀意見,如果就能構成侮辱,我還滿好奇我究竟在這一年內被侮辱幾次了。

言盡至此,大家好聚好散,我也不說更多,多說多錯。
各位議員下次看到我回來論壇的時候要記得和我打招呼。

★東亞 中央委員長
★黃名 國會議員
★大大大 司政部長
★開槓 國會議員
★沃德維順 總理大臣
★華國 首相
★調查者 總編輯

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

親王一級黃統建國大勳章五級黃統建國勳章狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證

致各位議員:

誠如首相閣下所言,他上任以來的確有積極與閣員討論政策及各議題,唯一的遺憾就是在處理人事問題上太冒進,所謂懂得尊重別人就是懂得尊重自己,位居高位更要懂得這個道理,因為您的身份您的言論都在影響著政局的發展,也因為您擁有的公權力及影響力也比一般的人的大,所以更要謹言慎行。

黃名內閣兩度換相也許會影響國際觀感,但事出無奈,這是痛的抉擇,不過如果不是這樣做,恐怕將來會造成的政局危機會更大,因為首相閣下的不穩定性太大,誰也不能預料到下一次會爆出甚麼政局危機出來。

政府首相必須是成熟穩重的人,不能因為個性這樣那樣便可以肆意妄為。

主觀客觀是有個度的,當你認為所有的意見都是主觀時,那麼這個世界的價值觀就會瞬間崩塌,這世界是存在著邏輯的,有因必有果,並不是大家都是主觀感受就可以抹煞一切因果關係。

自由民主聯盟

景郡王

內閣副總理大臣

司法大臣

國會議員

W幣

存款

郡王御林軍事團員佐勳章二級功績勳章住戶證傳媒證

@黃庭浩 議長答問

自由民主聯盟

康親王

主教堂市長