搜索
 請即註冊
樓主: 黃庭浩

第二十二屆國會第二次會議議場

自由民主聯盟

景郡王

內閣副總理大臣

司法大臣

國會議員

W幣

存款

郡王御林軍事團員佐勳章二級功績勳章住戶證傳媒證

小琪琪 發表於 2022-5-25 18:20
既然雨框議員仍對本人的答案有所顧慮,就讓本人向閣下解釋,讓你釋除疑惑。

你好,在驅牛翁議員提出不信 ...

首相的指控很嚴重,我並沒有攻擊你

嘉穎伯爵

W幣

存款

伯爵銀聖壽勳章中秋月兔住戶證社團證

雨框眼鏡 發表於 2022-5-25 18:25
首相的指控很嚴重,我並沒有攻擊你

我的言辭並沒有包含人身攻擊的意味,希望雨框議員不要誤會。

自由民主聯盟

景郡王

內閣副總理大臣

司法大臣

國會議員

W幣

存款

郡王御林軍事團員佐勳章二級功績勳章住戶證傳媒證

小琪琪 發表於 2022-5-25 18:28
我的言辭並沒有包含人身攻擊的意味,希望雨框議員不要誤會。

你是否對閣員有「愛理不理」的傾向?

嘉穎伯爵

W幣

存款

雨框眼鏡 發表於 2022-5-25 18:36
你是否對閣員有「愛理不理」的傾向?

沒有,我對所有閣員一視同仁,沒有出現徇私或忽略的情況。

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

親王一級黃統建國大勳章五級黃統建國勳章狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證

小琪琪 發表於 2022-5-25 19:04
沒有,我對所有閣員一視同仁,沒有出現徇私或忽略的情況。

請問首相閣下:

1:在省名投票方面,事前有沒有跟內閣成員進行商討過?
2:當經濟部人事出現從缺時,首相有沒有重新調整過人事安排?
3:過往及現在的內政部、外交部、司法部都有部門政策出台時,部門有沒有事先與你打過招呼或申請?如無,是否已經出現部門各自為政,直接越過首相發令的情況?

自由民主聯盟

康親王

主教堂市長

W幣

存款

親王御林軍事團員佐勳章三級慶寧藝術及文化獎章住戶證

首相@小琪琪 請答覆

嘉穎伯爵

W幣

存款

驅牛翁 發表於 2022-5-25 19:14
請問首相閣下:

1:在省名投票方面,事前有沒有跟內閣成員進行商討過?

在實行任何政策前,我都有跟閣員進行商討。但是,閣員們許多時候也因為私務繁忙而未有回覆。

不過在人事編配方面,本人屬意何正擔任新經濟大臣一職。惜雙方勤於學業,故現階段未有邀請何先生擔任該職。

自由民主聯盟

康親王

主教堂市長

W幣

存款

親王御林軍事團員佐勳章三級慶寧藝術及文化獎章住戶證

報告院會
現在針對首相的「不信任案」進行表決
是否同意對首相提出不信任動議
請表態贊成或反對(其餘不列入表決票數)

現在開始表決

備註:表決日期至2022年05月28日 20:00截止,如贊成或反對票過半,則提早結束表決。

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

親王一級黃統建國大勳章五級黃統建國勳章狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證

感謝首相閣下的回答,亦感謝首相閣下在這兩屆中貢獻的心力。

在這一屆中,相信首相閣下已經深深體會到作為一個領導人物的從政不易,在面臨日新月異的微國資訊及衝突危機中,作為一名隨時面對風急浪尖的領導者,應該要具備敏銳的政治觸覺去應付隨時要發生的情況,這樣就可以避免一場場的鬧劇,最近的外交人事問題及省區命令應當深切引以為戒。

目前内閣已經明顯出現了首相閣下無法駕馭的情況,不論是各部門的衝突還是各種政策出台,都無不反映了首相閣下與閣員之間缺乏溝通,而不是首相閣下所描述的有與閣員誠心溝通的情況。

所以,本人贊成通過此動議。

黃名再出發大聯盟

嘉彰伯爵

旅遊大臣

科技大臣

龍淵閣縣長

W幣

存款

大雲帝國合作代表

伯爵住戶證傳媒證

本人忍痛投下贊成票

@小琪琪 我依然敬重您、尊敬您,但我必須以內閣大局著想