搜索
 請即註冊
樓主: 小琪琪

華國信皇溫爾代陛下及沙靈親皇殿下婚禮

嘉穎伯爵

W幣

存款

伯爵銀聖壽勳章中秋月兔住戶證社團證

現在將時間交給新郎致辭。

崇佑男爵

W幣

存款

沙靈親皇

男爵社團證

各位來賓,大家好,我是沙靈親皇。今日,是我人生中一個很特別的日子,能夠與我親愛的伴侶喜結良緣是我今生最大的幸福。我想感謝我的朋友們、長輩們、各國元首及使節們,在繁忙的時間裡抽空前來參加我們的婚禮,讓這場婚禮變得更加熱鬧了。借此機會,我想要深深地感謝主耶蘇,讓我們結識彼此,亦讓我們今天,有幸在這裏舉辦婚禮。

柏思松之高 青思藍之藍

崇佑男爵

W幣

存款

沙靈親皇

男爵社團證

在今天,奉主的恩典,我非常幸運地遇見了屬於我生命中的另一半,遇見了她,是我一生中最重要的事情,能够和她走到婚祥的殿堂,更是重重考驗。不管怎樣,我都會一如既往的愛著她,同時會用自己的這雙手,打造一個幸福又美滿的家庭。最後祝大家心想事成、幸福美滿!謝謝各位!

柏思松之高 青思藍之藍

嘉穎伯爵

W幣

存款

現在將時間交給新娘致辭。

W幣

存款

各位,我是愛爾柏塔·溫爾代,是華國的君主。今天,是我一生中最難忘、最幸福的時刻,我從內心深處感到無比激動、無比幸福! 首先,感謝各位來賓參加我和親皇殿下的婚慶典禮,給我們的婚禮帶來了歡樂、帶來了喜悅,也帶來了你們美好的祝福。在此,向在座各位表示衷心的感謝。

W幣

存款

昨天,我一夜未睡,心情無比激動。我還是要謝謝我身邊的丈夫,因為與你攜手到老是我今後實現所有人生夢想的重要前提,我有幸成為你的妻子,我很榮幸。今天的我,不是一國之君,不是萬人景仰的信皇,不是榮華富貴的皇帝,而是你最值得驕傲,最愛你的妻子!我會永遠支持你,陪伴你。

W幣

存款

最後,謝謝在座各位的光臨,希望你們今天有一個愉快的日子,謝謝大家!

嘉穎伯爵

W幣

存款

現在宣讀經文:
「兩個人總比一個人好,因為二人勞碌同得美好的果效。若是跌倒,這人可以扶起他的同伴;若是孤身跌倒,沒有別人扶起他來,這人就有禍了。再者,二人同睡就都暖和,一人獨睡怎能暖和呢?有人攻勝孤身一人,若有二人便能敵擋他;三股合成的繩子不容易折斷。傳道書4:9-12。」

嘉穎伯爵

W幣

存款

恭請證婚人李迎希先生。

興寧黨

敬親王

大司憲

W幣

存款

1萬

親王二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章長期之杖中秋月兔住戶證傳媒證商業證

我受新郎、新娘之託,擔任他們的證婚人,感到十分榮幸,同時也萬分欣喜。新郎、新娘通過相識、相知、相愛,直至成為夫妻,走過了難忘的時光,對此讓我們表示熱烈的祝賀!

現在,我宣布:沙靈親皇殿下和女皇溫爾代陛下的感情是真摯的,他們對共創未來已有了充分的心理和物質準備,他們的婚姻是合乎邏輯的,程式是合法有效的!耶蘇基督為你們作證!在座的親朋好友們為你們作證!

希望你們在今後的日子中,要互敬、互愛、互諒、互助,無論今後是順暢或是坎坷,你們的心總是連在一起,把對方作為自己畢生的依靠,相依走向燦爛的明天。

不折不扣的寫稿佬