請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
查看: 57|回復: 19

★新人連線 迎向輝「黃」「名」天!

W幣

存款

■駿宏爭議落幕!福黃、福聯關係正常化!
福爾摩沙微國家共同體與微型國家聯盟因雙中事件、駿宏爭議等細故,四年前關係惡化。
然而,令人欣慰的是,雙方終於於去年夏天解決駿宏爭議,不僅至此再無衝突,同時也使雙方有更多的往來,更透過華音盃、靖博會等活動使關係更為密切
不僅許多微聯派國家加入福共體,也使黃名與更多福共派國家有著更多交流,例如大大大、康柯迪亞、東亞、赫米爾等國。也有不少人因此加入黃名,例如舜和、林昀庭、沈泰頡等人。

■理想務實主義微國家之爭!黃名所受到的影響?
暑假的微國之亂乃因王梓翔(楊承翰、王王王、JFK)將理想主義(新興)與務實主義(老牌)強行結合導致衝突於十月底爆發。
原本以為兩方不會再有交流,反而變成交流增加。

黃名雖然未身陷衝突,但也因此使更多理想主義國家的人加入黃名,例如大雲帝國的雲鵬天、圖洛維亞的林昀希與金恆贊,而這些新人在黃名的表現也是十分突出活躍

■人口增加!國會七席變九席!
除了上述因素,可預測到的是寒假更多人將會加入
將議席提升好處有三,一來,議席所代表的人數下降,不僅應對人口增長,也使民意更易被傳達;二來,使人民參政機會增加;最後,這也使內閣將會受到更加嚴格的審視,對於代議制議會制君主立憲國而言再適當不過,甚至是有利國家發展而無弊的。

■什麼是新人連線?
新人連線是舜和於今年初宣布成立的小型社群,依據其發表之新生代參選宣言所發想延伸而成,主要目的在於增加新人對於黃名政治的參與度並指導新人融入黃名的大社群
現有成員舜和、金恆贊、林昀庭、平登(Walden Ng)等人。

■為何要支持新人連線?
◎豐富的經驗、多元的想法
新人連線的成員們在微國家都具有一定的影響力與經驗,對於相信自己能改變黃名的我們而言,我們常抱著滿滿的理想與抱負,然而,我們多數在黃名政壇內卻只能像一隻螻蟻一樣,如果給我們機會,不知道會怎麼樣呢……
◎充沛的熱忱、堅定的信念
新人連線的成員們大多數都在黃名保持活躍,並把持著堅定的信念向前進,相信自己的存在對於黃名具有非凡的意義,也不會因為挫折而影響,持續向前進。
◎改革的理想、進步的推動
黃名、克里斯蘭、史東、靖康常被人認為是四個最興盛的微國家(微國家四條龍),也常被他國當成目標學習,若要保持而不被超越,只有持續向前走才不會被後面的人超越。
新人連線具有對改革的期盼與推動改革的絕心,讓新人連線入國會,推動黃名向前進!

■銘謝與請託
在此向黃名再出發大聯盟主席@黃祺恩 先生、自民盟副主席@雨框眼鏡 先生、首相@小琪琪 女士對我們成員的關照也對其他對新人連線有信心的朋友致上十二萬分的感謝。
希望各位能夠將黃名的未來託付予我們,並於國會議員選舉中支持我們,感謝各位。

★東亞 中央委員長aka大清和首長
★黃名 國會議員
★大大大 司政部長
★開槓 教育部長aka國會議員參選人
★沃德維順 總理大臣
★圖洛維亞 右丞相
★華夏 首相參選人
★里格利亞 國會議員參選人
★調查者 總編輯
回復

黃名再出發大聯盟

莫斯科大公

W幣

存款

3萬

親王一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣

那本人要和迎希、仲尼、驅牛翁組成「老人連線」嗎?

The most handsome prime minister in the history of micronations
回復 支持 反對

洛穎子爵

內閣總理大臣

處理外交大臣

國會議員

暢揮園市長

W幣

存款

子爵二級功績勳章銀聖壽勳章中秋月兔

關二哥 發表於 2022-1-13 22:44

我算唔算老人?(笑)

Be Yourself.
回復 支持 反對

W幣

存款

關二哥 發表於 2022-1-13 22:44

帥哥連線還可以~~

★東亞 中央委員長aka大清和首長
★黃名 國會議員
★大大大 司政部長
★開槓 教育部長aka國會議員參選人
★沃德維順 總理大臣
★圖洛維亞 右丞相
★華夏 首相參選人
★里格利亞 國會議員參選人
★調查者 總編輯
回復 支持 反對

黃名再出發大聯盟

莫斯科大公

W幣

存款

3萬

親王一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣

小琪琪 發表於 2022-1-13 22:45
我算唔算老人?(笑)

可以和 old8woman 搭檔(講笑)

The most handsome prime minister in the history of micronations
回復 支持 反對

黃名再出發大聯盟

莫斯科大公

W幣

存款

3萬

舜和 發表於 2022-1-13 22:48
帥哥連線還可以~~

恐怕連不了,只有我一人

回復 支持 反對

洛穎子爵

內閣總理大臣

處理外交大臣

國會議員

暢揮園市長

W幣

存款

關二哥 發表於 2022-1-13 22:49
可以和 old8woman 搭檔(講笑)

唔係嘅,我都係微國新一代嚟嘅wwww

Be Yourself.
回復 支持 反對

黃名再出發大聯盟

莫斯科大公

W幣

存款

3萬

小琪琪 發表於 2022-1-13 22:50
唔係嘅,我都係微國新一代嚟嘅wwww

其實old8woman新過你

回復 支持 反對

洛穎子爵

內閣總理大臣

處理外交大臣

國會議員

暢揮園市長

W幣

存款

關二哥 發表於 2022-1-13 22:51
其實old8woman新過你

我後生啲!黃名係sell 青春㗎嘛~