請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
查看: 105|回復: 22

當選感言

W幣

存款

敝人成功當選國會議員,小弟現在的心情十分忐忑,也感謝各位支持者的支持。

首先我要感謝自由民主聯盟各黨員的支持與接納,願意讓我加入你們,也感謝驅牛翁主席的推薦和提名,您們的支持是我前進的動力。
再來,感謝我兩位可敬的對手,何壽先生與唐吉訶德先生,這次的選戰十分刺激,您們都是很厲害的人,能與您們一同競爭是我的榮幸。
最後我要感謝兩位重要前輩,雨框眼鏡與小琪琪首相,感謝他們一個支持我,一個看衰我,讓我一直不敢鬆懈,也一直點醒我意識到自己想做什麼、該做什麼。

我跟各位第一次見面時,是來收拾潘志堅的殘局的,當時許多人罵我自導自演;我也在六月底時自以為能擔任駿宏事件的溝通橋樑,卻意外變成導火線,引發眾怒,還叫雨框眼鏡幫我處理爛攤子,當時的我簡直糟糕無比。
但經過七月之後我開始在各國活躍,見過更多世面,也學會了成熟,讓我真真時時拋棄舊有偏見而擁抱這個大家庭。
感謝黃名帝國每一位國民能包容我這個只會搗亂的小鬼。

我的政見是:「振興黃名、推行改革、完善制度、服務群眾、效忠國家」,我發誓我一定不會違背我的誓言,也在此新增另外一項承諾,我發誓我上台了不會讓首相、內閣不好辦事,我的職責是監督政府、推動制度,而不是為了政黨利益因反對而反對政府的政策,並刁難內閣政府。
雖然我是自民盟黨員,但我也很歡迎其他不同黨派的議員與我一起合作,畢竟大家的目標就是打造一個最好的黃名

最後,想說的是......
我是黃名人,黃名使我驕傲,我愛黃名。

東亞
中央委員長
薩爾尼亞
總統
大大大
內務部長
黃名
國會議員
調查者
總編輯
回復

黃名再出發大聯盟

W幣

存款

Time makes people grow and make people understand

In this cruel world,The only way is to keep growing

回復 支持 反對

W幣

存款

高橋和也 發表於 2021-8-28 22:56
Time makes people grow and make people understand

In this cruel world,The only way is to keep grow ...

Thanks a lot.
But you used slur on me during the election.
You should buy me a cup of latte as compensation (if we can meet each other in the future).

東亞
中央委員長
薩爾尼亞
總統
大大大
內務部長
黃名
國會議員
調查者
總編輯
回復 支持 反對

黃名再出發大聯盟

W幣

存款

簡嘉亨 發表於 2021-8-28 23:03
Thanks a lot.
But you used slur on me during the election.
You should buy me a c ...

You want to buy me pudding too!

回復 支持 反對

自由民主聯盟

景郡王

司法大臣

自由城總督

國會議員

W幣

存款

郡王

驅牛翁主席力膽推薦提名、黃庭浩以自己名義助選、全體黨員團結投票,

共同譜繪了自民盟建黨以來最高得票率及史上第二次勝選!

謝謝簡生努力、黨中央支持和可敬的對手唐唐、何壽,傳媒與首相女士!

回復 支持 反對

黃名再出發大聯盟

莫斯科大公

W幣

存款

3萬

親王一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣

恭喜恭喜,繼續努力

The most handsome prime minister in the history of micronations
回復 支持 反對

W幣

存款

恭喜簡兄當選

大齊帝國皇帝
回復 支持 反對

W幣

存款

關二哥 發表於 2021-8-28 23:10
恭喜恭喜,繼續努力

感謝前首相祝福

東亞