請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
樓主: 舜和

自由民主聯盟

W幣

存款

住戶證傳媒證社團證

★東亞 中央委員長
★黃名 國會議員
★大大大 司政部長
★開槓 國會議員
★沃德維順 總理大臣
★華國 首相
★調查者 總編輯

興寧黨

敬親王

大司憲

W幣

存款

1萬

親王二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章長期之杖中秋月兔住戶證傳媒證商業證

整份聲明到底是代表著誰呢?我看完都搞不明白~
而且「關仲迎集團也常常對榮組織做出批評,使對立加深」這一說法,請問有沒有最具體的例子或數據去說明,如何令到對立更深?
再者是駿宏民國的問題,似乎是福共體單方面自己製造出來。現在反過來不斷放暗示整件事福共體沒有錯失,是黃名主導在背後生事般?請問有沒有具體說明福共體錯在哪裡?有沒有正視過駿宏民國政府多年來都是同一立場—「無條件歸還粉專及公開道歉」,這是沒有任何談條件的餘地。不知道這位仁兄是否真的理解問題所在?
我都忘記再提,不知道福共體是否又忘記了雙中事件的發生的呢?為何福共體自己闖了一堆不可預計的禍時,就怪到黃名及微國聯的頭上呢?

我看所謂半官方釋出的聲明,都只是借人之手來堵眾人之口,意圖寬己嚴人,根本見不到甚麼誠意可言~

不折不扣的寫稿佬

興寧黨

敬親王

大司憲

W幣

存款

1萬

親王二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章長期之杖中秋月兔住戶證傳媒證商業證

我來閱時你反而叫我冷靜?
這裡是誰的主場?

不折不扣的寫稿佬

興寧黨

敬親王

大司憲

W幣

存款

1萬

你點睇?成份野都唔知佢想表達啲乜核心思想~好似炒埋一碟就叫人「認錯啦~你點都要接受」~無時間、地點、人物,又無論據又無論證~搞完一大輪叫你冷靜~

我係咪應該懷疑人生?

不折不扣的寫稿佬

黃名再出發大聯盟

崇政男爵

國會議長

學術大臣

中央銀行管理委員

延興省總督

W幣

存款

1萬

男爵二級功績勳章商業證

你那麼緊張幹嘛,人家也沒激動你幹嘛叫人家冷靜

天王民主帝國一代神皇
天官行庫黃名分部第一負責人
悉達多·拿破崙·蒙藏回滿漢‧何正

嘉穎伯爵

W幣

存款

伯爵銀聖壽勳章中秋月兔住戶證社團證

我唔知頭唔知路又點樣發表意見啊,廢事到時講錯野就唔好啦

興寧黨

敬親王

大司憲

W幣

存款

1萬

小琪琪 發表於 2021-6-30 17:41
我唔知頭唔知路又點樣發表意見啊,廢事到時講錯野就唔好啦

行埋一邊食花生就得架喇~
搵個傳聲筒拎件陳年往事刁難兩個新世代嘅人~你就知企係背後推人去死嘅個班大老有幾肉酸~
佢地要嘈就親自上門搵關、仲、迎啦~無非都係想搵藉口搞事~

不折不扣的寫稿佬

興寧黨

敬親王

大司憲

W幣

存款

1萬

回去告訴你的大老們,想解決這些事故就請大老們親自來說個明白~來個君子協定~畢竟你不是當事人~不要當人家棋子
不用派你來左閃右避~我李迎希行不改名坐不改姓~
他們要是怕的就甚麼都不用說~

請回。

不折不扣的寫稿佬

自由民主聯盟

W幣

存款

住戶證傳媒證社團證

yinghey 發表於 2021-6-30 17:30
整份聲明到底是代表著誰呢?我看完都搞不明白~
而且「關仲迎集團也常常對榮組織做出批評,使對立加深」這一 ...

2020/5/23發生了啥事,讓福共體5/24發布聲明稿?
本聯回應「近日論壇風波」相關聲明:
  黃名帝國益友行動於昨日(五月二十三日)發表關迎仲集團(以下簡稱集團當局)三年以來藉黃名帝國官方與民辦報社製造輿論壓力企圖以話語霸權作為掩飾,掩蓋三人企圖用分身帳以扶持新興微型國家為理由,行泡沫殖民之實。
  這三年間該集團片面破壞港臺微國家和諧,自史東事件開始無端指責他國為傀儡國、雙中事件中中山民國無端向中正宣戰、阻撓駿宏與託管方對談以及一個石頭各自表述,製造無謂對立,企圖讓新興國家被迫加入選邊站的紛爭。
  本聯認為集團此舉嚴重侵害華人微國圈共同維護的和諧與穩定,自第一個紛爭至今已逾三年,集團舉動不僅無法修復港臺微國間的信任與和諧,更加深雙方的不信任與對立,集團若持續如此,不僅無助港臺甚至華人圈微國的和諧與雙方對話,更無助於雙方誤會的解除。
  本聯強調,集團當局的行為無助於微國理念的溝通,也無助新興微國家學習如何良性溝通。種種跡象指出,集團當局並不有心締造更友善的微國環境,屢次片面破壞和平的舉動,顯示集團當局的分化與惡意,已對華人微國圈產生不良影響。
  昨日與今日,集團當局相關人士陸續發表聲明,其中不乏模糊焦點、閃爍其詞,更藉聲明合理化自身行為,而自身行為所帶責任,聲明隻字未提。
  本聯重申,會員國對於港臺交流的善意依舊不變,但希冀集團人士能夠放下成見、承擔責任,為打造更和平友善的微國圈一同努力。

福國體當然有錯失,在未經駿宏同意下納其為託管地,今天目的是要解決駿宏ㄧ案不是說誰怎樣怎樣,不要自己被害妄想沖昏頭

駿宏ㄧ案只在第一段討論,第二三四段都在說雙方間的關係,你們三位真的跟福共體有過爭端,不是嗎?

另外微國聯方面也常常是黃名在主導啊,沒人怪到你們身上,每次要好好談,就一定要讓它破局,若雙方都是柔性態度,這樁事根本不會鬧到四年

然後就已經說結果待商榷,你就硬要吵,本來內部就是打算那麼做的

假設今天內部沒要解決這事情,道歉、歸還,我到底幹嘛來這發言啊

★東亞 中央委員長
★黃名 國會議員
★大大大 司政部長
★開槓 國會議員
★沃德維順 總理大臣
★華國 首相
★調查者 總編輯

嘉穎伯爵

W幣

存款

伯爵銀聖壽勳章中秋月兔住戶證社團證

yinghey 發表於 2021-6-30 17:47
行埋一邊食花生就得架喇~
搵個傳聲筒拎件陳年往事刁難兩個新世代嘅人~你就知企係背後推人去死嘅個班大老 ...

唔係喎,係簡生指名道姓要我發表意見,但係嗰陣我又唔喺度,我可以俾咩反應佢?