請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
查看: 2146|回復: 35

首相深夜談話系列(4)

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

因為最近深夜忙於XXXX,改為下午發表

在本屆內閣中,小琪琪已經可以獨當一面,掌管外交重任了。不要說小琪琪還是新人時,就算是去年523之前,這也是難以想像的。

去年有些人聲稱黃名只捧新人、趕絕舊人,又說要請舊人出來擔任「周公」輔佐新人。這些政治口號現在看來真是十分可笑,我們都知道發表這些言論的人是為了政治利益,不惜挑撥黃名人之間的矛盾,而非真心希望改善黃名。

黃名自從2011年開始民主化後,歷來都有一個「新舊交替」的傳統,首相通常做滿一年便會主動下台,不會競逐連任。即使本人當年以極高票數當選首相,又是第一大黨經協創辦人,其實大可以宣佈連任。但是我提前安排了路德維希 (索額圖) 擔任副首相兼經協副主席,接替自己的相位,甚至連經協黨魁都同時卸任,不會做「太上皇」以黨領政。

那些所謂「舊人」自己爬升上來時,也是受益於這個制度,否則某位一上台就濫用後台權力、公開別人IP去了日本旅行、又胡亂設定勳章要admin收拾殘局的人,又怎會有資格做到首相呢?

一些受益於「新舊交替」的人,下台之後反過來指控這個制度,是不是有點輸打贏要呢?如果像他們所言,新人不應擔任首相,非要找「周公」出來不可,恐怕小琪琪、何正永遠都做不到正、副外交大臣,大家也不會有今天精彩的報紙評論可以看了。

The most handsome prime minister in the history of micronations

興寧黨

敬親王

大司憲

W幣

存款

1萬

親王二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章長期之杖中秋月兔住戶證傳媒證商業證

小琪琪都有小琪琪做事方法,或者會有人覺得佢唔正統、又或者做嘅野好似唔多專業~不過又諗深一層~頂!除左黃名真係咁認真看待外交~有邊個國家咁X痴線會咁做?大部分咪又係行禮如儀~甚至D人自以為自己好勁~要人頂禮膜拜咁捧佢為大!做乜都好~都要睇大局架~新人~邊個未做過?家家有求嘅啫~都唔好食左人隻車至得架~

不折不扣的寫稿佬

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

yinghey 發表於 2021-4-29 16:43
小琪琪都有小琪琪做事方法,或者會有人覺得佢唔正統、又或者做嘅野好似唔多專業~不過又諗深一層~頂!除左 ...

他們只是五十步笑百步

The most handsome prime minister in the history of micronations

嘉穎伯爵

W幣

存款

伯爵銀聖壽勳章中秋月兔住戶證社團證

謝謝首相對本人工作能力的肯定。

興寧黨

敬親王

大司憲

W幣

存款

1萬

親王二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章長期之杖中秋月兔住戶證傳媒證商業證

關二哥 發表於 2021-4-29 16:51
他們只是五十步笑百步

每人都有局限,當局限黎到,就會對後晉有更高的標準同期望~達到嘅功就係自己領~達唔到喇~既保自己地位~又可以盡踩佢地無能~不過退一步睇~自己何嘗唔係達唔到本來嘅標準!?!

不折不扣的寫稿佬

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

小琪琪 發表於 2021-4-29 17:00
謝謝首相對本人工作能力的肯定。

一齊努力,建設黃名!

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

yinghey 發表於 2021-4-29 17:09
每人都有局限,當局限黎到,就會對後晉有更高的標準同期望~達到嘅功就係自己領~達唔到喇~既保自己地位~又 ...

人就是這樣,得到了權力就很難放手

黃名再出發大聯盟

崇政男爵

國會議長

學術大臣

中央銀行管理委員

延興省總督

W幣

存款

1萬

男爵二級功績勳章商業證

支持我的Boss,外相@小琪琪

天王民主帝國一代神皇
天官行庫黃名分部第一負責人
悉達多·拿破崙·蒙藏回滿漢‧何正

自由民主聯盟

樂親王

W幣

1萬

存款

親王二級功績勳章銅聖壽勳章國家建設獎章中秋月兔商業證

深夜忙於XXOO?

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬