請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
查看: 363|回復: 4

皇朝之下:信立皇朝 20/3

崇佑男爵

W幣

存款

沙靈親皇

男爵社團證

歡迎大家在下方留言討論

在南靖縣遠方的一個郊區小鎮子,陣陣強而有力的腳步聲從黑暗的森林內傳來,震耳欲聾的號角聲響透了整個小鎮,居民都紛紛走出屋外想看個究竟,一個醉漢從酒巴內走了出來,並對着森林的深處破口大罵:「吵甚麼吵,是不是不讓人喝酒了!」突然,腳步聲停止了,「呯」的一響槍聲響起,「嘩」的一聲,那醉漢倒地了。「死人啦!」街上的一位路人大叫,「救命啊!」路人紛紛向四方八面逃走,那陣腳步聲愈來愈近,愈來愈大聲。終於,一列列的士兵出現在衆人的眼前,一名男子看見,戰戰兢兢地說:「那個四角勾,是⋯⋯是俄各蘭!」

「甚麼?!俄皇軍攻了入來?!」黃祺恩不敢相信自己聽到的。平登看了看手中的懷錶:「祺恩,沒時間去北方調軍了!請現在立即下令所有國軍集中防守帝國市中心!不能以卵擊石。」「不好了!俄皇軍佔領了南靖縣的龍海鎮!」內政部長黃宗斌突然衝入來說,「不必擔心!從南靖攻入帝國需經南屯山脈,他們過山的時間足够我們部署!另外,宗斌,立即發佈全國戒嚴令!」黃祺恩說。「是!」。五十多架的警車在帝國市中飛騰,家家戶戶都閉上了門窗,十多輛的軍車、坦克也從帝國軍營中開了出來。
平登在電話中告訴了溫爾代發生了什麼:「千萬不要離開家中,不要緊張,現在帝國市軍力足够,我今晚會留在總統府與總統一起部署。」「萬事小心,我們等你回來。」溫爾代在竹電話中說。「姐姐,發生了甚麼事?」站在溫爾代旁的加悠爾問到。溫爾代輕輕地摸了摸加悠的頭:「沒甚麼事,我們去睡覺吧。」

翌日清晨,帝國市不再寧靜。「報告總統,俄皇軍突破了南屯山脈!正在向市中心進發!預計於今晚 會到達市中心!」黃宗斌突然衝入總統辦公室說,黃祺恩沉思了一會,說:「沒法子了,我們兵力不足,不能硬碰硬,唯有在黃昏前向櫻山縣退守!」「我立即通知國軍!」黃宗斌說。「黃總統,你要的文件我已準備好了。」突然一把女聲從後面傳來,黃祺恩回應:「謝謝你小冰。」說完,那女子打算離開時,平登截止了她:「小姐,請問你是不是清國人?」那女子似乎有些驚訝,不過她很快就回復冷靜,並答到:「是,我在多個月前離開了清國來到了靖康。為何先生你會知道我是清國人?」平登笑了笑說:「你應該是林冰冰小姐了,家父與妳的師傅丹鳳是好朋友,她常常在我們面前提起妳,還常說妳是她最得意的徒弟呢!想不到能在此遇見你呢。」「師⋯師傅,妳在天之靈還好嗎?小女子林冰冰終有一天會還妳一個清白!」語畢,林冰冰就忍住眼淚離開了。

黃昏,大部份國軍已從帝國市退守到櫻山縣,內政部長黃宗斌、平登和黃祺恩站在帝國鐘樓上視察。黃宗斌向黃祺恩說:「總統,大部份國軍和市民都撤退了,我們也是時候啟程了。」黃祺恩望着遠方正在緩緩下沉的夕陽,嘆了嘆氣說:「靖康,相信我,我一定會保住靖康!」突然,一記爆炸聲響起,黃宗斌指着前方的一處大喊:「總統!快走!是皇軍!」「全體撤退!」黃祺恩用盡他全身的力氣向樓下軍隊大喊。「皇軍在城門攻入?!大事不妙,那邊不正是我們的家嗎?!」平登慌恐地說,然後他全力奔向回家,只可惜,他還是遲了一步,只見屋內空無一人,他跑屋外。這時,平登聽到屋子旁的一條小巷中傳出一些聲音,他慢慢帶着腳步,探頭想看個究竟,不過卻被眼前所見的嚇住⋯⋯

柏思松之高 青思藍之藍

黃名再出發大聯盟

崇政男爵

國會議長

學術大臣

中央銀行管理委員

延興省總督

W幣

存款

1萬

男爵二級功績勳章商業證

俄軍:我現在要出征

天王民主帝國一代神皇
天官行庫黃名分部第一負責人
悉達多·拿破崙·蒙藏回滿漢‧何正

黃名再出發大聯盟

嘉安伯爵

內閣總理大臣

內政大臣

代理經濟大臣

中央銀行總裁

宇華坊市長

W幣

存款

伯爵御林軍事團員佐勳章二級功績勳章住戶證傳媒證商業證

大光皇帝是不是又要跑了

1起找出路!國會議員請支持黃名再出發大聯盟!

[img=200,300]https://cdn.discordapp.com/attach

崇佑男爵

W幣

存款

沙靈親皇

男爵社團證

黃祺恩 發表於 2021-3-20 17:07
大光皇帝是不是又要跑了

應該不會包括大光明XD

柏思松之高 青思藍之藍

黃名再出發大聯盟

崇政男爵

國會議長