請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
樓主: 關二哥

第二十三屆首相就職典禮

崇佑男爵

W幣

存款

沙靈親皇

男爵社團證

華夏眾聯國代表出席

柏思松之高 青思藍之藍

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

親王一級黃統建國大勳章五級黃統建國勳章狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證

本人謹以至誠宣誓,我必遵守憲法,效忠國家,向全國人民負責。如違誓言,願受國家嚴厲之制裁。謹誓。

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

程序五:首相致辭

本人自2010年加入黃名帝國以來,一直在不同崗位服務黃名帝國,更曾經有幸擔任大司憲、首相等重要職務。

十一年來,我自問有功亦有過,歡迎國民評價,但是我從來沒有放棄過建設黃名帝國的理想。

有些人口口聲聲攻擊我「賣國」,但自己卻大肆破壞黃名後,留下爛攤子一走了之。試問誰是真正愛黃名的人?

現在,我重任黃名帝國首相,向全體國民及友邦代表正式誓師,宣佈以下「再興黃名八策」

• 為「五二三之亂」正名,譴責惡意侵害國民私隱及滋擾國民現實生活行為,並罷黜主謀橋尚良爵位
  • 內閣為過往執政當局打壓海島、麗山等不當行為正式道歉,還友邦一個公道
  • 重組國會和內閣,成立團結愛國政府
  • 減少論壇板塊數目,取消省級行政區劃,所有地方直轄中央
  • 廢除所有不必要及過時法律,為政府施政解除限制
  • 獎勵學術及原創文章,提升論壇討論質素
  • 重新聯合微型國家聯盟及其他新興微國勢力,調整對福共體外交立場
  • 舉行大型誓師典禮,頒布八策,重振聲威

本人及內閣全體必定全力以赴,在哪裡跌倒,就在哪裡站起來,重拾黃名帝國的光榮!

謝謝各位!

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

程序六:請副首相 @驅牛翁 致辭

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

親王一級黃統建國大勳章五級黃統建國勳章狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證

致各位廣大民眾:

今天,我有幸成為內閣第一副總理大臣,實在與有榮焉。

我到黃名帝國已經十年有多,直到最近幾年才積極參與地方政務及中央政務,實在有負於黃名帝國對我的期望與栽培。

在黃名帝國中,我亦算是資深的一位,但亦不敢自認為老,面對如今眾多年輕一輩都多出任要職,我亦感到十分高興,雖五二三事件之後國力大減,但仍有不負眾望的後起之秀為國家出一分力,吾亦不敢懈怠,將來定必為國家鞠躬盡瘁,死而後已。

我亦同時為學術大臣,總管帝國學術及發展學術,吾自感身負國家大任而不敢因私忘公,將來,我必決心效力政府,為國家領導學術並帶領國家再創輝煌。

內閣第一副總理大臣
驅牛翁
二零二一年二月二十日

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

驅牛翁 發表於 2021-2-20 22:04
致各位廣大民眾:
今天,我有幸成為內閣第一副總理大臣,實在與有榮焉。
我到黃名帝國已經十年有多,直到最 ...

感謝驅牛翁!

W幣

存款

龍鳳天國代表列席

寧可生小人
     莫作死君子

青龍君

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

程序七:首相表演唱歌

事先聲明:以下內容可能引起觀眾不安,如有任何問題,內閣政府恕不負責

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

嘉穎伯爵

W幣

存款

伯爵銀聖壽勳章中秋月兔住戶證社團證

出席~

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

程序八:典禮結束,歡迎國民及友邦代表自由發表賀辭!