請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
查看: 201|回復: 41

再興黃名八策(加入新政策)

黃名再出發大聯盟

內閣總理大臣

下議院議員

W幣

存款

3萬

親王一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣

為了增加新的內容,而維持「八策」數目,本人將原有內容加以整合,歡迎各界人士批評指正。

一、為「五二三」正名,譴責惡意侵害國民私隱及滋擾國民現實生活行為,並罷黜主謀橋尚良爵位

二、內閣為過往執政當局打壓海島、麗山等不當行為正式道歉,還友邦一個公道

三、重組國會和內閣,成立團結愛國政府

四、減少論壇板塊數目,取消省級行政區劃,所有地方直轄中央

五、廢除所有不必要及過時法律,為政府施政解除限制

六、獎勵學術及原創文章,提升論壇討論質素 (感謝驅牛翁提供建議)

七、重新聯合微型國家聯盟及其他新興微國勢力,調整對福共體外交立場

八、舉行大型誓師典禮,頒布八策,重振聲威

回復

黃名經濟發展協會

道親王

W幣

存款

親王二級功績勳章銀聖壽勳章

你的確是不敢正視問題,只顧報私仇。

「五二三」惡意政鬥的核心人物是你,然後就把責任推給你口中所講的亂黨

回復 支持 反對

自由民主聯盟

內閣顧問

自由城總督

W幣

存款

建議搞政改,縮編政府規模。

回復 支持 反對

黃名再出發大聯盟

內閣總理大臣

下議院議員

W幣

存款

3萬

親王一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣

李興道 發表於 2021-2-15 12:42
你的確是不敢正視問題,只顧報私仇。

「五二三」惡意政鬥的核心人物是你,然後就把責任推給你口中所講的亂 ...

我已經為分身指控承擔全部政治責任,親手起草女皇詔書削自己爵位,受盡千夫所指,如果這樣都叫推卸責任,你還想怎樣?要我死才安樂?

回復 支持 反對

黃名再出發大聯盟

內閣總理大臣

下議院議員

W幣

存款

3萬

雨框眼鏡 發表於 2021-2-15 12:43
建議搞政改,縮編政府規模。

完全同意,不但要縮減地方板塊,也要縮減中央部門數目

回復 支持 反對

黃名經濟發展協會

道親王

W幣

存款

關二哥 發表於 2021-2-15 12:55
我已經為分身指控承擔全部政治責任,親手起草女皇詔書削自己爵位,受盡千夫所指,如果這樣都叫推卸責任, ...

我當初都肯定你自請處分的舉動,但是過左一排之後,你就要高調提出處分你口中所謂的亂黨,甚至一度要為自己平反,這不是推卸責任,還是甚麼?

回復 支持 反對

黃名再出發大聯盟

內閣總理大臣

下議院議員

W幣

存款

3萬

李興道 發表於 2021-2-15 13:01
我當初都肯定你自請處分的舉動,但是過左一排之後,你就要高調提出處分你口中所謂的亂黨,甚至一度要為自 ...

我沒有為自己過失「平反」的想法,我是從零開始重建新黨,爭取支持,一步步努力從跌倒的地方站起來。

如果我要為自己「平反」,根本不用花這麼多工夫,直接去求女皇下旨復爵就可以了。但是我沒有這樣想過,甚至明言任內都不會再接受爵位,是你誤解我的想法。

回復 支持 反對

黃名經濟發展協會

道親王

W幣

存款

關二哥 發表於 2021-2-15 13:05
我沒有為自己過失「平反」的想法,我是從零開始重建新黨,爭取支持,一步步努力從跌倒的地方站起來。

如 ...

我沒有誤解你的想法,把523定性,懲處你口中所謂的亂黨,就已經是為你自己平反。

回復 支持 反對

黃名再出發大聯盟

內閣總理大臣

下議院議員

W幣

存款

3萬

李興道 發表於 2021-2-15 13:15
我沒有誤解你的想法,把523定性,懲處你口中所謂的亂黨,就已經是為你自己平反。

...

譴責惡意曝光他人私隱和譴責論壇存在分身帳號是兩回事,我認為要分開處理,不能因為譴責後者,就輕輕放過前者。

回復 支持 反對

黃名經濟發展協會

道親王

W幣

存款

關二哥 發表於 2021-2-15 13:19
譴責惡意曝光他人私隱和譴責論壇存在分身帳號是兩回事,我認為要分開處理,不能因為譴責後者,就輕輕放過 ...

這點係你反擊他們的說詞,用作減輕你的責任而已。
放下吧,這樣糾纏下去沒有對黃名沒有益處

回復 支持 反對