請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
查看: 378|回復: 97

[官方活動] 中秋故事接龍2020

興寧黨

愉親王

內閣總理大臣

制司處處長(司制)

W幣

3萬

存款

1萬

親王三級黃統建國勳章二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章國家建設獎章中秋月兔

故事接龍遊戲復活了!

三年前大家合創的離奇故事今天再續!
三年前的中秋故事接龍
https://www.wongmingempire.com/b ... hread&tid=21399

玩法依舊簡單,圍繞中秋就可以了~

在下先起個引子~

慶寧庚子八年,八月十五日,中秋節。
這是嫦娥與二哥雷電交加的紀念日。
三年過去了,嫦姑回想起面紅的二哥,心有不甘,決意要到莫斯科再續未了仇!

回復

下議院議員

助理商貿大臣

內閣府經濟顧問

中央銀行管理委員會委員

W幣

存款

「這月亮還真圓啊!」
一位身穿金衣袍的男子,拿著月餅走了過來。他是今年才剛來到莫斯科的天國特使,何正閣下。

天王民主帝國七太上皇暨星際外交特使
天官行庫黃名分部第一負責人
悉達多·拿破崙·蒙藏回滿漢‧何正
黃名帝國第十九屆下議院副議長兼助理商貿大臣
微型國家經濟共同體首任秘書長
回復 支持 反對

興寧黨

愉親王

內閣總理大臣

制司處處長(司制)

W幣

3萬

存款

1萬

親王三級黃統建國勳章二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章國家建設獎章中秋月兔

何正 發表於 2020-9-19 11:48
「這月亮還真圓啊!」
一位身穿金衣袍的男子,拿著月餅走了過來。他是今年才剛來到莫斯科的天國特使,何正 ...

「閣下是何人?很面生,是外地人吧?」一老翁驚訝地問到何正。

回復 支持 反對

下議院議員

助理商貿大臣

內閣府經濟顧問

中央銀行管理委員會委員

W幣

存款

馬仔 發表於 2020-9-19 19:07
「閣下是何人?很面生,是外地人吧?」一老翁驚訝地問到何正。

「老先生您好,我確實是外地人。」何正向老翁拱手作揖的答道。

回復 支持 反對

興寧黨

敬親王

歷史文物局長

永享堂市長

W幣

存款

1萬

親王二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章長期之杖中秋月兔

「你手上的月餅很特別啊,有我的臉兒這麼大!恐怕吃上個三天三夜囉!哪兒有得兒賣?」老翁指著何正手上的月餅一臉驚嘆。

不折不扣的寫稿佬
回復 支持 反對

下議院議員

助理商貿大臣

內閣府經濟顧問

中央銀行管理委員會委員

W幣

存款

yinghey 發表於 2020-9-20 15:51
「你手上的月餅很特別啊,有我的臉兒這麼大!恐怕吃上個三天三夜囉!哪兒有得兒賣?」老翁指著何正手上的月 ...

「這是來自我家鄉的特產,老先生想吃嗎?」何正微笑著對老翁說,並且剝了一塊月餅給了老翁。

回復 支持 反對

自由民主聯盟

榮昭侯爵

杏壇省總督

下議院議員

商貿大臣

副文化大臣

W幣

存款

侯爵五級黃統建國勳章四級功績勳章狗年金幣

何正 發表於 2020-9-20 22:35
「這是來自我家鄉的特產,老先生想吃嗎?」何正微笑著對老翁說,並且剝了一塊月餅給了老翁。 ...

老翁接過了何正手上的一塊月餅,然後一團雲霧從老翁徐徐升起,只見老翁手拿著一本紅色的冊子,一身紅衣的打扮,他一副神秘的自稱是月下老人,是位老神仙,專門負責天下有情人的姻緣,月老說見何正與祂有緣,又有幾分正氣,便打算許配一段姻緣給他,便煞有介事的問何正:「你這小生喜歡哪一種的姑娘啊?我可以牽引一段姻緣線給你哦。」月老說完,便把手中的月餅變成一張紅紙,要何正寫下心目中心上人的名字或形象,祂便化作了一團青煙飛走了。

回復 支持 反對

自由民主聯盟

樂親王

下議院議員

W幣

存款

親王二級功績勳章銅聖壽勳章國家建設獎章中秋月兔

驅牛翁 發表於 2020-9-20 23:09
老翁接過了何正手上的一塊月餅,然後一團雲霧從老翁徐徐升起,只見老翁手拿著一本紅色的冊子,一身紅衣的 ...

何正看著老人逐漸遠去的背影,無奈地嘆了一口氣:「誰說我心上人是位姑娘呢?這月老還真是食古不化!」說著便從內褲掏出伸縮鋼筆,套弄幾下後用白色液體寫上「關二哥」三字。何正現在身處的克里姆林宮,它的擁有者正是那名字的主人-莫斯科大公關二哥。一想到剛才會面時關二哥親切地握緊他的手,何正的臉不禁紅了起來。

回復 支持 反對

興寧黨

愉親王

內閣總理大臣

制司處處長(司制)

W幣

3萬

存款

1萬

達爾文 發表於 2020-9-21 00:14
何正看著老人逐漸遠去的背影,無奈地嘆了一口氣:「誰說我心上人是位姑娘呢?這月老還真是食古不化!」說 ...

面紅紅的何正在紅場遊遊蕩蕩,盼望能偶遇關二哥。「我現在這面紅得像狒狒一樣,二哥會否看上我呢?嘻嘻嘻~」

此時,一位小姑娘正好經過紅場,本打算到莫斯科馬會劃一張彩票,碰個運氣,但開往黃名的火車數分鐘後便開出,小姑娘必須趕上這班車,不然就趕不及去自由館看綵燈巡遊。性急的小姑娘氣不接氣地奔跑過去。 碰! 砰! 何正被小姑娘正面上了! 額,不好意思,是正面地撞上了。。。

回復 支持 反對

下議院議員

助理商貿大臣

內閣府經濟顧問

中央銀行管理委員會委員

W幣

存款

馬仔 發表於 2020-9-21 21:34
面紅紅的何正在紅場遊遊蕩蕩,盼望能偶遇關二哥。「我現在這面紅得像狒狒一樣,二哥會否看上我呢?嘻嘻嘻 ...

姑娘被何正如此正面一撞便向後跌倒。
「哎呀,姑娘,不好意思,有沒有受傷。」
練有強大魂力的何正立即彎下腰扶起姑娘,這除了是展現紳士風度,也怕自己看似瘦弱卻擁有強大力量的自己撞傷了人家。

回復 支持 反對