請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
查看: 738|回復: 9

[其他] 【泰語】เล่นของสูง - BIGASS【OFFICIAL MV】

黃名再出發大聯盟

崇政男爵

國會議長

學術大臣

中央銀行管理委員

延興省總督

W幣

存款

1萬

男爵二級功績勳章商業證

泰國大屁股樂團經典搖滾歌曲

天王民主帝國一代神皇
天官行庫黃名分部第一負責人
悉達多·拿破崙·蒙藏回滿漢‧何正

黃名再出發大聯盟

崇政男爵

國會議長

學術大臣

中央銀行管理委員

延興省總督

W幣

存款

1萬

男爵二級功績勳章商業證

泰文歌詞如下

เล่นของสูง(不自量力) - Big Ass
lênkŏng sŏong - Big Ass
Album : Seven
Year : 2004

รู้ว่าเสี่ยงแต่คงต้องขอลอง
róo wâasìangdtàekongdtôngkŏr long
知道有風險但還是要試試
รู้ว่าเหนื่อยถ้าอยากได้ของที่อยู่สูง
róo wâanèuaytâayàak dâaikŏngtêe yòo sŏong
知道會疲累 還想要得到在空中的事物
ยังไงจะขอลองดูซักที
yang ngaijàkŏr longdoosák tee
怎樣都要去試一次

รู้ว่าเราแตกต่างกันเท่าไร
róo wâaraodtàek dtàanggantâo rai
知道我們有多麼不同
รู้ว่าเธออยู่ไกลอยู่สูงขนาดไหน
róo wâateryòoglaiyòosŏongkà-nàatnăi
知道你在遙遠的天邊
ใครๆก็รู้เป็นไปไม่ได้หรอก
róo wâateryòoglaiyòosŏongkà-nàatnăi
誰都知道這是不可能的
แต่คำว่ารักมันสั่งให้ฉันต้องปีนขึ้นไป
dtàekam wâarákmansànghâichăndtôngbpeenkêun bpai
但要得到我的愛就必需努力攀高

* ได้เกิดมาเจอเธอทั้งที ไม่ว่ายังไงต้องลองดีซักวัน
* dâaigèrtmaajertertáng tee · mâi wâayang ngaidtônglong deesák wan
為了見到你 不論如何都要一試
อยากรักก็ลองเสี่ยง ไม่อยากให้เธอเป็นเพียงภาพในความฝัน
yàakrákgôrlong sìang · mâiyàakhâiterbpenpiangpâapnaikwaam făn
想愛就要冒險 不要讓你只存在我的夢中
ลำบากลำบนไม่สนใจ
lam-bàak lam bonmâi sŏn jai
任何困難我都不怕
ตะเกียกตะกายสักเพียงใดก็ดีกว่าปล่อยเธอไปจากฉัน
dtà-gìak-dtà-gaaisàkpiang daigôrdee gwàabplòiterbpai jàakchăn
有試過總比放過你 讓你離開我好
ตกหลุมรักจริงๆ เพราะรักจริงๆ เธอคงไม่ว่ากัน
dtòklŭmrák jingprórrák jingterkongmâi wâagan
確定墮入愛河 因為真得愛你 你應該不會責備我吧

แม้ต้อยต่ำแต่ยังมีหัวใจ
máedtôi-dtàmdtàeyangmeehŭa jai
即使在底下 但我還是有心
แม้ต้องเจ็บแต่มันก็คุ้มก็สุขใจ
máedtôngjèpdtàemangôrkúmgôrsùk-kà-jai
即使受傷 它也值得讓我開心
ไม่ผิดใช่ไหมที่ฉันไม่เจียมตัว
mâi pìt châi măitêechănmâi jiamdtua
我不自量力 但我沒錯對嗎?
เมื่อคำว่ารักมันสั่งให้ฉันทำตามหัวใจ
mêuakam wâarákmansànghâichăntam dtaamhŭa jai
因為愛的力量讓我作出些嚐試

(重覆  *, *)

ตกหลุมรักจริงๆ รักเธอจริงๆ เธอคงไม่ว่ากัน
dtòklŭmrák jingrákterjing jingterkongmâi wâagan
確定墮入愛河 因為真得愛你 你應該不會責備我吧

天王民主帝國一代神皇

黃名再出發大聯盟

崇政男爵

國會議長

學術大臣

中央銀行管理委員

延興省總督

W幣

存款

1萬

男爵二級功績勳章商業證

這陣子都在聽這首歌

天王民主帝國一代神皇

黃名再出發大聯盟

崇政男爵

國會議長

學術大臣

中央銀行管理委員

延興省總督

W幣

存款

1萬

男爵二級功績勳章商業證

考古中~~

天王民主帝國一代神皇

黃名再出發大聯盟

崇政男爵

國會議長

學術大臣

中央銀行管理委員

延興省總督

W幣

存款

1萬

男爵二級功績勳章商業證

很想填中文詞上去

天王民主帝國一代神皇

黃名再出發大聯盟

崇政男爵

國會議長

學術大臣

中央銀行管理委員

延興省總督

W幣

存款

1萬

男爵二級功績勳章商業證

繼續考古

天王民主帝國一代神皇

黃名再出發大聯盟

崇勉男爵

W幣

存款

男爵

泰文歌又幾有趣......................

黃名再出發大聯盟

崇政男爵

國會議長

學術大臣

中央銀行管理委員

延興省總督

W幣

存款

1萬

男爵二級功績勳章商業證

old8woman 發表於 2021-3-3 20:21
泰文歌又幾有趣......................

這首快要變成我每日必聽歌曲了

天王民主帝國一代神皇

黃名再出發大聯盟

崇政男爵

國會議長

學術大臣

中央銀行管理委員

延興省總督

W幣

存款