請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
查看: 524|回復: 13

迎希聲明

興寧黨

敬親王

大司憲

W幣

存款

1萬

親王二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章長期之杖中秋月兔住戶證傳媒證商業證

保永曾經講過,黃名沒有李迎希一樣可以運作得好好。

每一個人都在這裡有一定的角色和位份,正因為各司其職,構成大小齒輪推動機器運作。

但黃名運作了廿五年的今日,亦是慶寧皇帝在位八周年的時候,發生了連鎖反應,象牙塔始終有崩潰的一日。

我努力維持這個家,最後我親手毀了這個家。這個家當中,誰對誰錯,最錯的應算在李迎希身上。真心希望有能力的人,應繼續留下來推動改革、吸納新人,送走我這位礙事的元老,讓黃名傳承下去。

所以今日我決定辭去所有公職。大司憲的職務由愉親王馬仔及小羽共同代理,並好好支持青山杏仁首相主持政務。

迎希真心感謝這個家,讓我認識到不少的朋友,深明大家都是精英,才會推動到這多年來黃名的發展。

認識到興道,一直拍擋協助黃名、營辦電台等事任勞任怨。

認識到師奶,一個爽直有趣的大男孩,帶我認識更多香港故事,有時甚至覺得跟他相處,是可以解放自己無所不談。

認識到仲尼、比利仔,他們在網路技術及美工上的確很出色,一直以來是我值得信任的守護者。

認識到馬仔,其實他是一位智多星,許多事業他所付出的想法,經常震憾到我。

認識到關兄,在外不下一次救了我解困局。

認識到雨框眼鏡、陳儀、宏文、庭浩、白敖、夏侯昜,他們既要維持生計學業,又積極投入微國的事業,不容易。

認識到白庭瑋、林京佑、黃祺恩、walden、陳宜昇等,迎希極希望你們,認真看待「微國和平」的理念,自2016年起各處的政鬥、人鬥已造成不少的傷害。別以為這是黃名霸道所致,而是一直以來大家都不肯放下所謂標準或者營運模式等成見,才會弄到難以融合相處。華人微國圈子本來就不強,我們與內地的更加咬合不到,沒可能成就到人口的補充,抑或往後的大事業。小孩的世界本來就是單純可愛,別讓他們氣餒,更應鼓勵多於懲罰。

至於對錯,留待後來者定論歷史功過。我向黃名帝國真誠地致歉,迎希不可以再守住這個家,我亦是破壞者。

最後,也向微國報界摯友致歉,迎希沒辦法將這趟事業做到上軌道,今後祝福大家各奔前程時,一路順風。

不折不扣的寫稿佬

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

兩三個瘋狂人士,毀滅整個黃名!

The most handsome prime minister in the history of micronations

黃名再出發大聯盟

崇政男爵

國會議長

學術大臣

中央銀行管理委員

延興省總督

W幣

存款

1萬

男爵二級功績勳章商業證

天王民主帝國一代神皇
天官行庫黃名分部第一負責人
悉達多·拿破崙·蒙藏回滿漢‧何正

顯郡王

國會議員

W幣

存款

四級功績勳章郡王銀聖壽勳章銅聖壽勳章

認識到  李君羨  幫你取了代天子名號

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

關二哥 發表於 2020-5-24 10:47
兩三個瘋狂人士,毀滅整個黃名!

繼續潑污水,繼續帶風向
完全冇所謂,因為你呢啲伎倆已經毫無作用。

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

龍志景朗 發表於 2020-5-24 12:00
繼續潑污水,繼續帶風向
完全冇所謂,因為你呢啲伎倆已經毫無作用。

鬧又被你鬧完,官爵又辭晒,你仲想追殺到幾時?全個黃名執笠你先安樂?

The most handsome prime minister in the history of micronations

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

關二哥 發表於 2020-5-24 12:04
鬧又被你鬧完,官爵又辭晒,你仲想追殺到幾時?全個黃名執笠你先安樂? ...

追殺?你追殺我和橋橋的時候,有想過黃名嗎?
當然你未曾想過你多年來使用多個分身,興風作浪、作威作福的事情會在一晚被人揭發。

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

龍志景朗 發表於 2020-5-24 12:37
追殺?你追殺我和橋橋的時候,有想過黃名嗎?
當然你未曾想過你多年來使用多個分身,興風作浪、作威作福 ...

我對你們二人都留了一手,並未趕盡殺絕,不但取消上奏削你王爵,連你間破產銀行都未封閉。

相反,你們之中有人半夜三更將大部分黃名人私人電話加入批鬥群組,打擾各人現實生活,將私人現實的對話帶入論壇鬥爭,手段十分卑鄙。

泰親王

二司憲

內閣府秘書長

W幣

存款

親王銀聖壽勳章中秋月兔

迎希辛苦了
認識你真好
黃名有你真好

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

關二哥 發表於 2020-5-24 12:42
我對你們二人都留了一手,並未趕盡殺絕,不但取消上奏削你王爵,連你間破產銀行都未封閉。

相反,你們二 ...

破產?我係黃名第二富豪,我銀行會破產?哈哈