請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
樓主: 馬仔

興寧黨政策宣講(選民資格篇)

道親王

W幣

存款

親王二級功績勳章銀聖壽勳章住戶證

馬仔 發表於 2020-5-2 18:32
為什麼會出現一班選舉才露面的人?
難道他們的目的是搞亂黃名?
我認為大部分是平日現實生活太忙但又心繫 ...

所以我會覺得,要改變的不單是選民資格,而係整個黃名的氣氛。
要吸引他們回來,登入一下,發帖一下,
只要他們回來發帖,每天都把黃名當作家一樣,選民門檻到底設成如何都與他們無關了。

興寧黨

愉親王

制司處處長(司制)

W幣

3萬

存款

1萬

親王三級黃統建國勳章二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章國家建設獎章中秋月兔商業證

李興道 發表於 2020-5-2 18:38
所以我會覺得,要改變的不單是選民資格,而係整個黃名的氣氛。
要吸引他們回來,登入一下,發帖一下,
只 ...

無法認同。
單單說我若我是新人,完全不會在門檻高的國家每日登入發帖。

道親王

W幣

存款

馬仔 發表於 2020-5-2 18:54
無法認同。
單單說我若我是新人,完全不會在門檻高的國家每日登入發帖。
...

所以我自己會覺得,對引入新人,多管齊下比高呼「下調選民門檻就能解決一切」更實際。
除了選舉之外,還有其他部份可以供給新人發展。

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

橋尚良 發表於 2020-5-2 18:09
明知故問夠未呢你,我都話咗唔再支持馬仔仲想點啊八婆

依家大家繼續推動嘅歪風,我支持唔落, ...

支持經協啦咁~

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

驚經協同埋黃名太過強大,然後話我地欺負人地啦

興寧黨

愉親王

制司處處長(司制)

W幣

3萬

存款

1萬

親王三級黃統建國勳章二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章國家建設獎章中秋月兔商業證

李興道 發表於 2020-5-2 19:01
所以我自己會覺得,多管齊下比高呼「下調選民門檻就能解決一切」更實際。
除了選舉之外,還有其他部份可 ...

同意,政策從來都是多管齊下多方配合才能成事。
但選民資格的限制,興寧黨認為是重要的一環。

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

馬仔 發表於 2020-5-2 18:32
為什麼會出現一班選舉才露面的人?
難道他們的目的是搞亂黃名?
我認為大部分是平日現實生活太忙但又心繫 ...

其實係好多都係分身 然後選舉到啦 咪翻黎投票支持正身本身嘅黨loh

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

李興道 發表於 2020-5-2 19:01
所以我自己會覺得,對引入新人,多管齊下比高呼「下調選民門檻就能解決一切」更實際。
除了選舉之外,還 ...

咁一定係嘅 下降選民門檻唔係唯一嘅手段 都唔係萬應靈丹 至於係點樣 就真係要睇新政府點樣做

道親王

W幣

存款

紀文思 發表於 2020-5-2 19:05
咁一定係嘅 下降選民門檻唔係唯一嘅手段 都唔係萬應靈丹 至於係點樣 就真係要睇新政府點樣做 ...

紀前首相,別在別人家中踢館啦。
別人如何說,就由得他講啦。

反正「男孩像你,不想跟妹妹拍拖。」
無謂與人爭論啦

興寧黨

愉親王

制司處處長(司制)

W幣

3萬

存款

1萬

紀文思 發表於 2020-5-2 19:05
其實係好多都係分身 然後選舉到啦 咪翻黎投票支持正身本身嘅黨loh

分身問題已成為歷史,司政人員已有高精度的解決對策。
我相信內政部及司政處。