搜索
 請即註冊
返回列表 發新帖
樓主: 關二哥

誠邀大齊皇帝會見首相

W幣

存款

未知首相閣下是否誤會了我說的二元制為議院制,在我所說的二元君憲政體下,國家雖然制定了憲法、設立了議會,但君主仍然集立法、行政、司法和軍事大權於一身,是和議會共同掌握國家權力的實際統治者

大齊帝國皇帝

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

EM.LCH 發表於 2020-4-25 19:55
未知首相閣下是否誤會了我說的二元制為議院制,在我所說的二元君憲政體下,國家雖然制定了憲法、設立了議會 ...

了解,貴國有沒有總理或首相負責行政權?

The most handsome prime minister in the history of micronations

W幣

存款

有,但主要由我負責

大齊帝國皇帝

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

EM.LCH 發表於 2020-4-25 19:59
有,但主要由我負責

有點類似我國2009年前的制度,皇帝親掌大權

The most handsome prime minister in the history of micronations

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

EM.LCH 發表於 2020-4-25 19:59
有,但主要由我負責

如果陛下樂意,我會請首相、首席大臣批准貴我兩國建立正式外交關係,鞏固邦誼!

W幣

存款

十分榮幸

大齊帝國皇帝

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

首相 @紀文思 有沒有問題?

如果沒有,請首席大臣 @青山杏仁 公告與大齊帝國建交。

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

感謝陛下,首席大臣剛才已公告與貴國建交:

https://www.wongmingempire.com/b ... hread&tid=28592