請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
查看: 417|回復: 5

第三屆國會上議院第二次會議議場

關閉 [複製鏈接]

興寧黨

敬親王

大司憲

W幣

存款

1萬

親王二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章長期之杖中秋月兔住戶證傳媒證商業證

會議日期:2020年3月7日至2020年3月13日

出席:李迎希議長、橋尚良議員、馬仔議員、白敖議員

議程:

一 議員宣誓
二 第四屆上議院直選議席選舉時間表
三《內閣法》修正案
四 《首相副相宣誓條例》修正案
五 《香港狀況法》修正案
六 其他事項

不折不扣的寫稿佬

興寧黨

敬親王

大司憲

W幣

存款

1萬

親王二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章長期之杖中秋月兔住戶證傳媒證商業證

我現在宣佈開會。

請白敖議員宣誓,之後可參與接下來的議程。

不折不扣的寫稿佬

興寧黨

敬親王

大司憲

W幣

存款

1萬

現在先行審議議程三至五,如各位由現在至3月9日晚上9時30分沒有異議,三項法案視為通過。

不折不扣的寫稿佬

興寧黨

敬親王

大司憲

W幣

存款

1萬

我宣佈議一至三獲得通過。

不折不扣的寫稿佬

興寧黨

敬親王

大司憲

W幣

存款

1萬

現在審議議程二。

我建議來屆上議院直選的時間表如下:

2020年4月16日:公告第三屆國會上議院選舉
2020年4月16日:開始接受候選人報名
2020年4月21日:候選人報名截止
2020年4月23日:開放合資格選民投票
2020年4月27日:投票結束,隨即公布結果

現在開始討論,截止時間為3月14日晚上9時正

不折不扣的寫稿佬

理親王

W幣

存款