請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
查看: 1221|回復: 30

經協第十二屆常委第四次會議

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

黃名經濟發展協會
第十二屆常務委員會 第四次會議

會議日期:2020年3月3日

第十二屆常務委員會:

主席:
紀文思

副主席 青山杏仁
國會黨團書記長:橋尚良

成員:明得、關二哥、白敖方從哲、張松溪、李興道、小羽小琪琪、
伊安、單一愛戀、Lingyuye(按加入時間排序)

議程:

一:古德里安入黨申請
二:首相問答環節事宜
三:國會補選事宜

本會所有成員請務必出席。

註:是次會議僅限本會成員及獲主席傳召之人士入內

是次為閉門會議
非本會成員不得入席

理親王

W幣

存款

親王金聖壽勳章中秋月兔狗年金幣

入席

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

各位黨友,

感謝各位對經協的不離不棄,更加對本人領導的支持。經協是我國歷史最悠久的政黨,為黃名的政治培養不同的人才。對於朗朗退黨一事,本人感到十分悲傷,他是我們的好戰友,好法相,好副相,更加是本人的好朋友。但本人作為主席,在個人立場、黨的立場以及國家利益立場上,我必須要把國家利益放在第一位。在某些政策上,黨友們的意見未必與政府甚或首相一致,但集體決定以後,所有人必須要集體支持有關決定以及集體支持民選首相為首的女皇陛下政府。作為黨魁,我或許偶有做得不足的地方,希望各位見諒。

有人離開有人加入,是十分平常的事情。還記得當日本人擔任第一屆的主席就領導大選失利,直到現在,得以組成多數政府,實在有賴各位經協人的支持。希望各位一如既往,在不同的崗位裡面繼續服務黃名,服務大家。同樣地,我亦希望經協的新生代要做好接棒的預備。

在此,本會接到古德里安的加入申請,希望各位黨員發表自己的意見,然後提出支持加入 不支持加入。

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

至於首相問答環節,我發覺以往黃名的國會缺乏有關的環節。我期望問答環節可以增加問責性。所以都希望經協的國會議員在問答環節質詢首相~

二哥同埋道道上次都做左個榜樣~值得本人一個吻!@青山杏仁 記住問一個問題哦~

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

下議院將會舉行補選,麻煩有興趣參選的黨友,跟選對長 @關二哥 報名

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

各位喜歡的話可以用hide代碼回復

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

紀文思 發表於 2020-3-3 18:07
各位黨友,

感謝各位對經協的不離不棄,更加對本人領導的支持。經協是我國歷史最悠久的政黨,為黃名的政治 ...

我支持古德里安加入,並推薦他出任明政公所市長,協助本會深耕地方。

The most handsome prime minister in the history of micronations

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

關二哥 發表於 2020-3-3 20:13
我支持古德里安加入,並推薦他出任明政公所市長,協助本會深耕地方。

支持古德加入

謙平男爵

W幣

存款

男爵四級功績勳章中秋月兔

關二哥 發表於 2020-3-3 20:13

支持古同志

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵