請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
樓主: 紀文思

[首相府新聞] 首相府新聞發佈會(2020年2月7日)

自由民主聯盟

樂親王

W幣

1萬

存款

親王二級功績勳章銅聖壽勳章國家建設獎章中秋月兔商業證

龍志景朗 發表於 2020-2-7 22:02
「原來我們海島人不享有言論自由」是陳述句並不是提問吧?

首相府新聞發佈會的主角不是首相嗎?本席向首 ...

你又是主角嗎?

自由民主聯盟

樂親王

W幣

1萬

存款

龍志景朗 發表於 2020-2-7 17:44
原來前首相會代表首相主持首相府新聞發佈會,盡顯黃海一家親,天下奇聞。 ...

首相府新聞發佈會並不是你陳述己見的場地。

自由民主聯盟

樂親王

W幣

1萬

存款

橋尚良 發表於 2020-2-7 16:10
你是希望聯盟的黨員,是黃名的前任首相
你除了是海島人,在黃名首先是黃名人  ...

龍志景朗:首相府新聞發佈會並不是你陳述己見的場地。

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

龍志景朗 發表於 2020-2-7 11:56
國會議員龍志景朗提問:海島俱樂部聲明中提及「要求取締益友行動」,明顯違反其組織當初申請成立社團的原因 ...

女皇陛下政府反對任何踐踏本國言論自由以及法治的行為。海島俱樂部「要求取締益友行動」是具政治考慮,而且試圖掩蓋我國某部分人士的聲音。只要紀文思做首相,沒有任何人或是團體可以傷害言論自由。

我再次語重心長呼籲有關人士不要再做抹黑黃海兩國友誼的黑手,不要以受害者的角度看待周遭事情,更加不要以一種悲劇女主角的心態看待黃海關係。黃名的內政不到一個外交大使指指點點。

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

古德里安 發表於 2020-2-7 14:58
原來我們海島人不享有言論自由

至於海島人享不享受言論自由是海島共和國的內政,但下議院已經通過了成立海島人權民主委員會,如果查明海島政府有剝奪海島人的言論自由的情況,女皇陛下政府會用不同的外交渠道以及努力要求友邦重回正軌。

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

達爾文 發表於 2020-2-7 23:00
龍志景朗:首相府新聞發佈會並不是你陳述己見的場地。

你話佢,但係你又入黎陳述己見

黃名再出發大聯盟

明政公所市長

W幣

存款

銀聖壽勳章四級名譽勳章

龍志景朗 發表於 2020-2-7 22:02
「原來我們海島人不享有言論自由」是陳述句並不是提問吧?

首相府新聞發佈會的主角不是首相嗎?本席向首 ...

首相府新聞發佈會的主角不是首相嗎?本席向首相發問,與你何干呢?

国安法肯定会使“一国两制”实践行得更稳、走得更远

黃名再出發大聯盟

明政公所市長

W幣

存款

銀聖壽勳章四級名譽勳章

龍志景朗 發表於 2020-2-7 11:56
國會議員龍志景朗提問:海島俱樂部聲明中提及「要求取締益友行動」,明顯違反其組織當初申請成立社團的原因 ...

国安法肯定会使“一国两制”实践行得更稳、走得更远

自由民主聯盟

樂親王

W幣

1萬

存款

龍志景朗 發表於 2020-2-7 22:03

紀文思:你話佢,但係你又入黎陳述己見

自由民主聯盟

樂親王

W幣

1萬

存款

紀文思 發表於 2020-2-8 01:08
你話佢,但係你又入黎陳述己見

我只係引述佢嘅言論來證明佢雙重標準