請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
查看: 2687|回復: 76

[內政部新聞] 內政部新聞發布會(2020年2月5日)

道親王

W幣

存款

親王二級功績勳章銀聖壽勳章住戶證

內政部新聞發布會
Press Conference by the Home Department Office

各位傳媒,各位國民朋友

內政部召開今次記者會,是為了回應本國注冊社團「海島俱樂部」要求查封另一個社團「益友行動」的要求。
當時「海島俱樂部」引用了社團註冊法的原文

三 社團可在本國合法活動,惟須遵守本國法律,不得:
 甲 有改變本國政體之取向,或;
 乙 侵害人身安全,或;
 丙 誘使他人干犯本國或現實主權國家刑事法律。

「益友行動」至少不是甲,亦與乙無關,暫時亦看不見有丙的出現。

本人可以告訴各位國民,經協政府不會因為政見不同而胡亂查封社團,無論「益友行動」也好、「海島俱樂部」也好。

「益友行動」特立獨行,令一些有心人士非常忌恨。
本人記得,在前希盟政府執政時,有人指導內政部,以「益友行動」攻擊當時的政府行動為理由,要求內政部調查「益友行動」有否違反法規規定。幸好當時的內政大臣大公至正,深明大義,沒有理由這些人士的意見。

這一種行為,名義上以「益友行動」犯規,實際上是政治清算。
黃名帝國政府不會做這種事,亦不會無中生有地指責別人在網路世界患上武肺病毒,強制囚禁別人。這豈不是「侵害人身安全」嗎?亦不是禁制言論自由嗎?

有人曾經稱黃名帝國為廁所,不過事實與歷史證明,黃名帝國不是廁所。
亦有人曾想把黃名帝國當作野蠻人士的「歡樂小天地」,把其「冒險樂園」的一套搬到黃名帝國上,這種行為政府亦絕不容許。
可能那些人在「歡樂小天地」生活慣了,把茹毛飲血的一套搬到文明政府身上,
各位,「宋仁和事件」告訴各位,這種野蠻幼稚的行為政府不會做,亦不齒這樣做。

各位國民,以上就是內政部對於「海島俱樂部」要求的回應。

黃名再出發大聯盟

明政公所市長

W幣

存款

銀聖壽勳章四級名譽勳章

你故意裝看不到侮辱和恐嚇的言論,我也沒有方法

国安法肯定会使“一国两制”实践行得更稳、走得更远

道親王

W幣

存款

古德里安 發表於 2020-2-5 23:17

內政部不會因為政見而查封組織,以此回告閣下。

黃名再出發大聯盟

明政公所市長

W幣

存款

銀聖壽勳章四級名譽勳章

李興道 發表於 2020-2-5 23:18
內政部不會因為政見而查封組織,以此回告閣下。

我支持黃名政府,我可以侮辱人了

国安法肯定会使“一国两制”实践行得更稳、走得更远

道親王

W幣

存款

古德里安 發表於 2020-2-5 23:20

相信閣下亦誤會了黃名帝國會似某些茹毛飲血的地方,不尊重言論自由。

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

明明就係祝福 同志不領情~

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

古德里安 發表於 2020-2-5 23:17

只是溝通上有某些誤會

The most handsome prime minister in the history of micronations

自由民主聯盟

樂親王

W幣

1萬

存款

親王二級功績勳章銅聖壽勳章國家建設獎章中秋月兔商業證

同志用iphone?

黃名再出發大聯盟

明政公所市長

W幣