搜索
 請即註冊
查看: 774|回復: 4

[稿務會議] 杏壇省行政局第一次會議

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

杏壇省行政局
Executive Council of Heng Teng

主席(總督當然兼任):紀文思女士
官守議員:杏壇省所有市長

議程:

一:招募空缺市長
二:杏壇報招標
三:招募非官守議員
四:檢討自治政府內的第三區行政區

請各位議員踴躍發言!

未經主席傳召,不得內進!

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

就著第一個議題,雍安公園因單一愛戀市長潛水太耐,也不能荒廢,因此我屬意副總督青山杏仁接手 @青山杏仁

而因為驅牛翁履行競選承諾,辭去所有的公職,主教堂市長一職也懸空。我也屬意龍志景朗先生擔任 @龍志景朗

我也希望兩位先生在此回復,會否擔任市長一職。同時歡迎其他議員提出別的人選

謙平男爵

W幣

存款

男爵四級功績勳章中秋月兔

可以的 不過我較少出post 唔知勝唔勝任到

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

請總督考慮取消所有多餘的三級行政區,簡約杏省版面。

The most handsome prime minister in the history of micronations

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

另外本人兼職過多,希望可以免去明政公所職務,讓予其他有心國民。

The most handsome prime minister in the history of micronations