搜索
 請即註冊
樓主: 龍志景朗

[公告] 龍志就近日香港政局發言

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

鵆逸 發表於 2019-7-18 15:45
嗯,心地真係好差好差。都可以出到咬斷手指同鉗斷手指,下次警察叔叔都可以使用暴力手段了gua,容不易殉職 ...

示威者咬斷警員手指之前,警員用手大力插示威者的右眼在先。
鉗斷手指是無中生有,我建議閣下可以看多點不同類型的新聞報導。

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

鵆逸 發表於 2019-7-18 19:42
我都覺得,大家一齊多看報紙,認清事實。發白日夢就無謂啦。

我也奉劝香港政府不要发白日梦 痴心妄想靠三万人的警队去对付七百万的人民

毛主席说 哪里有压迫 哪里有抵抗

毛泽东主席在莫斯科接见接见中国留学生的时候就说过:世界是你们的也是我们的,归根究底也是你们的。

香港政府妄图以武力镇压革命群众的狼子野心是不会成功的,人民群众永远获得胜利。胜利是属于光荣,伟大和无私的人民。

W幣

存款

警員去插班人的眼。正確之極啊!不如,叫警員學下你地最尊敬的西方國家咁,下下都開槍就天下太平咯好無?連黑旗都唔使舉啦。仲有啊,無成日引用共黨領袖D話嚟映射或者攻擊大陸。好醜啊你地,事實唔了解,帶有色眼鏡的偏見。呢個就係你地香港核心價值?咁就陰公豬咯。人呢眼光要放遠D,成日縮埋容易亂諗嘢啊。你地都係出咗嚟做嘢噶啦,思想咁閉塞,慘過舊社會咯。

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

鵆逸 發表於 2019-7-18 20:48
警員去插班人的眼。正確之極啊!不如,叫警員學下你地最尊敬的西方國家咁,下下都開槍就天下太平咯好無?連 ...

麻烦你别出来秀智商了好吗?如果西方国家天天开枪,怎么我们的领导死都死去那些天天开枪的西方国家呢?脑子是不用还是进水了啦?

我哪一个字那一句句子是在攻击中国大陆?我嘴里一句句都是说香港政府啊,是眼睛出问题了吗?

你有什么资格对我们核心价值说三道四?你凭什么?基本法二十二条说得好,省委市委省长市长都不能干预特区内部事务,不能指手画脚,你又是哪根葱呢?国务委员?还是政协委员?

如果你放在旧社会恐怕要枪毙了。你这是言行反革命,你知道吗?

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

警員去插班人的眼。正確之極啊!不如,叫警員學下你地最尊敬的西方國家咁,下下都開槍就天下太平咯好無?連 ...

今天的新中国就是因为打倒了你这些阻碍社会进步的黑五类。你这种人就算阻碍发展,阻碍文明进步,和阻碍民族团结的罪人。

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

「警員去插班人的眼。正確之極啊!」一個公開支持私刑的人,我們已經不需要花精神和此等低劣之人說話。

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

龍志景朗 發表於 2019-7-18 20:58
「警員去插班人的眼。正確之極啊!」一個公開支持私刑的人,我們已經不需要花精神和此等低劣之人說話。 ...

还能称为人吗?

W幣

存款

講唔夠幾句就開始忍唔住了?價值觀呢家嘢你發明噶?唔講得?共黨言論夠唔係你可以評論啦,你又講?仲要嗨到咩咁?自由嗨上身啊

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

新中国建国后,我们已经跟那些旧社会的酷刑进行了切割。什么夹手指插眼啊,都是封建旧社会的玩意儿。你是生活在解放区,念的是新思想的书。可是你的思想你的觉悟还是停留在封建社会里面。你的心还是依附着霉烂的资本主义,还念兹在兹旧中国的好。

你这些人,能够活在我国,算是幸运了。

W幣

存款

憑咩唔可以講香港嘅事,我係中國人,我當然可以有權評論全中國地方嘅事,咁唔中意香港嘅氛圍,咪走咯,離開呢個地方。天高任你飛了