請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
樓主: 仲尼

留名跟進政府上台第一件政務是否叫人下台

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

仲尼 發表於 2019-7-9 18:49
我只是監察政府官員會否集中叫人下台多於關注政務

從今日政府首日辦工,本帖官員留言文字比內閣會議多, ...

廢話連篇,難道官員沒有言論自由?
內閣會議是各位官員協商政務的地方,難道要首相或某人喋喋不休一言堂的才是辦正事嗎?
難道閣下在此死纏難打,我又會說閣下費盡心思把焦點嫁禍於政務,貴黨有心逃避責任嗎?
說話前想一想邏輯,反對派也要表現一下水平,好嗎?

自由民主聯盟

孝親王

司政處處長(司政)

歷史文物局局長

慈佑堂市長

快樂園市長

W幣

存款

1萬

親王一級黃統建國大勳章御林軍事團官佐勳章二級功績勳章銀聖壽勳章住戶證

龍志景朗 發表於 2019-7-9 20:31
廢話連篇,難道官員沒有言論自由?
內閣會議是各位官員協商政務的地方,難道要首相或某人喋喋不休一言堂 ...

官員都有言論自由,我只是跟進政府上台第一件政務是否叫人下台,如果不是的話又有何問題?難道閣下首要政務就是叫人下台?

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

仲尼 發表於 2019-7-9 20:08
貴黨用念力關注政務?

講多無謂,行動最實際

The most handsome prime minister in the history of micronations

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

仲尼 發表於 2019-7-9 20:41
官員都有言論自由,我只是跟進政府上台第一件政務是否叫人下台,如果不是的話又有何問題?難道閣下首要政 ...

第一件政務是文化部和社康部是否合併,經內閣會議協商後否決合併。我已經多次重申內閣會議是在陽光下進行,所有內容都可以瀏覽。反對派盲目發炮實屬不智。表現一下水平,好嗎?

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

政府首要任務係經濟同埋司法改革 至於會否要求任何人下台 我相信哩個係自民黨嘅決定 當然全國市民都好留意貴黨會否履行競選承諾的 我再重申 政府沒有 亦不需要 下議院議員辭職 但我相信我國市民會十分在意貴黨議員的政治倫理