請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
查看: 730|回復: 17

[美食佳餚] [Latepost] 愉親王生辰快樂@愛秩序灣咖哩屋

理親王

W幣

存款

親王金聖壽勳章中秋月兔狗年金幣

康樂會7月特備活動花絮

愉親王生辰快樂@愛秩序灣咖哩屋

首先來的是胡椒餅:黑胡椒的後勁,比胡椒噴霧好多了(?)
有人有點這個綠色的醬嗎?好味嗎?

芝士喃餅 Cheese Naan , 配上咖哩後更加美味。
另外有三碗咖哩,左上最紅的是咖哩魷魚,右上較深色的是咖哩羊,至於左下這個看似比較普通的就是咖哩雞了!

咖哩雞一致好評個汁撈飯或者點喃餅都正!!

Tandoori Chicken
即使走辣後仍然是香口的,雞件大份肉質幼嫩。

Tandoori Chicken的炒飯,同場加映芝士喃餅第二回。

當然少不得馬仔的蛋糕!這晚是他生日正日啊

雖然蛋糕很難切,但白朱古力 x 芝士 x 曲奇醬餅底的組合,耳目一新,滿足三個願望!

總結:
雖然位置比較遠,但以上的豐富餐點,每位也只是$140左右,性價比高,值得專誠前往的。

最後也祝各位七月之星生辰快樂

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請即註冊

x

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

其實我是想去的,但是whatsapp太多訊息掩蓋了,所以沒注意到

The most handsome prime minister in the history of micronations

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

關二哥 發表於 2019-7-9 01:43
其實我是想去的,但是whatsapp太多訊息掩蓋了,所以沒注意到

不開心!

理親王

W幣

存款

親王金聖壽勳章中秋月兔狗年金幣

想tag返一班社康組益友黎提示下次要tag下二哥

點知回帖個@既function好似用唔到

興寧黨

愉親王

制司處處長(司制)

W幣

3萬

存款

1萬

親王三級黃統建國勳章二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章國家建設獎章中秋月兔商業證

唔使唔好意思,下次請大家飲野補數

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

馬仔 發表於 2019-7-9 02:12

講得好!睇到嘅人都有份

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

馬仔 發表於 2019-7-9 02:12

請大家飲水

The most handsome prime minister in the history of micronations

興寧黨

愉親王

制司處處長(司制)

W幣

3萬

存款

1萬

親王三級黃統建國勳章二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章國家建設獎章中秋月兔商業證

可以呀,維他命水

興寧黨

愉親王

制司處處長(司制)

W幣

3萬

存款

1萬

late show late post

Better than no post ge

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

我琴晚睇到好肚餓