搜索
 請即註冊
樓主: 龍志景朗

[求籤] 為香港示威者祈福

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

康岳城 發表於 2019-7-4 18:33
恐怕是英狗做惯了,不会做人了吧。你才几岁?可曾经理英国殖民恐怖主义统治???? ...

若英國統治真的那麼不堪,香港市民應該歡呼擁護共慘黨才對,然而事實是我們對大饑荒、文革、六四、貪污等等共慘黨的陰暗面印象猶新。

The most handsome prime minister in the history of micronations

W幣

存款

卖国可耻

W幣

存款

殊为可耻

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

無言以對了嗎?笑了

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

我真不明白你 你那么生气干嘛捏 谁爱卖国谁卖去 这年头卖国也要有本事对不 反正他卖国也影响不了我 难道那些香港卖国分子能影响你的河北老家了吗?

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

康岳城 發表於 2019-7-4 18:33
恐怕是英狗做惯了,不会做人了吧。你才几岁?可曾经理英国殖民恐怖主义统治???? ...

你这个人可真不讲理呢 你管别人要做狗做猫做人呢 反正不影响我就行 英国年代卖国贼走狗也是很多 不影响我就行 反正全世界都是卖国的人 我能理会多少个 生气多少回?你啊 眼界不多 知识不深 你出来社会混一下就能明白姐姐说什么了

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

康岳城 發表於 2019-7-4 18:58
未曾听闻一不独立之民族可以屹立世界进步大同之林者。美利坚以独立而雄,印度以殖民而弱。祖国迭经列强入 ...

美国关我什么事 印度关我什么事 朝鲜关我什么事 都不会影响我 至于日本入侵关我什么事 也不是杀我 他爱入侵那里就入侵那里去 不要碍着我找工作就好 这年头吃不饱穿不暖 还骂什么美帝日寇呢 你知道我们广东有多少下岗工人不?

我敌视日寇能当饭吃吗?你们这些愤青喷子隔三差五的帮祖国树立敌人 希望你们真的不要这样 我可不想毕业后找不到工作

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

康岳城 發表於 2019-7-4 19:24
香港不过一蕞尔之地,安何敢抗拒中央人民政府???

中央人民政府强调中港一家亲,你却不断分化两地人民的感情,我真怀疑你的居心。你左一句英国右一句美国,我真怀疑你是不是给英美洗脑了。是不是英美帝国主义把你安插在香港人民群众之后,挑拨祖国人民的关系?

我希望这位同志自重。我们中国人不认英国不认美国,只认德国马克思和苏联的列宁。

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

康岳城 發表於 2019-7-4 19:25
客观事实是在我党的领导下,中国已经发展成蔚为壮观的现代化强盛之国。!!! ...

我党在习近平新时代中国特色社会主义的领导下,还有毛泽东思想的武装下,我国已经成为二十一世纪的现代化经济强国。党和人民渴望各民族团结,然而康同志却不断对我国的港澳同胞口出狂言,试图挑拨中央和香港的关系,破坏中港两地情,甚至挑战和质疑我国的对港澳政策。我作为中国人民,我认为康同志犯下了严重的错误,严重违反了中国法律。我希望康同志作一个深刻反省,不然的话我考虑跟公安机关举报康同志破坏全国人民团结的阴谋。

自由民主聯盟

容親王

W幣

存款

1萬

親王四級黃統建國勳章二級功績勳章中秋月兔狗年金幣

龍志景朗 發表於 2019-7-4 22:22
無言以對了嗎?笑了

咁快就收左皮 令人失望