搜索
 請即註冊
查看: 759|回復: 5

[紙牌遊戲] 康樂會聚會 190622 SPICE ROAD、SKULL、進擊地下城、紅七公

理親王

W幣

存款

親王金聖壽勳章中秋月兔狗年金幣

很久沒有桌遊活動了!來分享一下今次的遊戲及花絮!!

油麻地
出席者:橋上島、神秘、馬仔、仲尼、青山杏仁
遊戲時間:3小時
$60/包括3小時遊戲及每人一份飲品係唔係好抵玩?

SPICE ROAD
Splendor的進階版
用手上的技術卡牌將香料升級、降解,累積香料來換取分數卡
大家見到好卡都努力搶!!

SKULL

女皇苦手的遊戲,有少少類似大話骰
圖為骷髏益友馬仔(黃色墊)慘遭全世界以骷髏圍堵

進擊地下城

囚徒困境game,大家都想打贏怪物,但又要出最少的力,以便爭取分寶藏
出最少的力同時又不能太少,出太少力而失敗要交出寶藏為懲罰
同時又不能出同樣分量的力,需要大家互相信任、欺騙、合作……

怎樣從中成功以至取利,就看大家的勇氣有多少,戰鬥吧!
(這是遊戲設計出來,大家決定好出力力度後,由該輪「英雄」負責喊開牌的台詞,實在是有夠中二病的)

紅七公

七種決勝條件,七種顏色,七個數字,七七四十九張牌。
善用最少手牌,令自己保持領先,就是這遊戲的生存之道。

得紅七公得天下?不一定呢!
當條件許可時,「紅六嫂」甚至其他雜牌也能夠領袖群雄

希望下次桌遊有更多益友來參與,我們玩耐點,玩多點不同遊戲,一同康樂吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請即註冊

x

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

咩係紅七公

理親王

W幣

存款