請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
查看: 1192|回復: 11

辭任黨主席并申請退出

興寧黨

愉親王

制司處處長(司制)

W幣

3萬

存款

1萬

親王三級黃統建國勳章二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章國家建設獎章中秋月兔商業證

致黨秘書長yinghey:

有鑑於新選舉法嚴重限制興寧黨的發展,而本人身任國會議員卻讓此對本黨極不利的條文通過,本人非常慚愧自責,感到無地自容,痛心疾首。

今興寧黨已毀於我手,恐怕已無力回天。罪人僅能及早退出,以免進一步催殘這黃名最早成立的政黨。

自由民主聯盟

孝親王

司政處處長(司政)

歷史文物局局長

慈佑堂市長

快樂園市長

W幣

存款

1萬

親王一級黃統建國大勳章御林軍事團官佐勳章二級功績勳章銀聖壽勳章住戶證

其實你只要將其他黨員放入直選名單就可以參選總督

可能最初無解釋清楚

興寧黨

愉親王

制司處處長(司制)

W幣

3萬

存款

1萬

親王三級黃統建國勳章二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章國家建設獎章中秋月兔商業證

仲尼 發表於 2019-6-17 21:29
其實你只要將其他黨員放入直選名單就可以參選總督

可能最初無解釋清楚 ...

未獲同意下夾硬加入其他黨員?

這不是選舉詐欺行為嗎?跟舞弊又有何分別?

未至於無恥到此地步

自由民主聯盟

孝親王

司政處處長(司政)

歷史文物局局長

慈佑堂市長

快樂園市長

W幣

存款

1萬

親王一級黃統建國大勳章御林軍事團官佐勳章二級功績勳章銀聖壽勳章住戶證

馬仔 發表於 2019-6-17 21:35
未獲同意下夾硬加入其他黨員?

這不是選舉詐欺行為嗎?跟舞弊又有何分別?

提名是以政黨為單位,至於政黨如何提名名單及提名誰均由政黨內部決定,在法律上並不造成舞弊。如果該黨員不同意政黨做法,可以選擇退黨。

又因為一個政黨至少有兩個人,所以當初制定法律時已考慮這點,只要是合法政黨便可參與民選總督。

之前未有在這方面公開解釋清楚,就此向馬仔及興寧黨致歉

興寧黨

愉親王

制司處處長(司制)

W幣

3萬

存款

1萬

仲尼 發表於 2019-6-17 21:47
提名是以政黨為單位,至於政黨如何提名名單及提名誰均由政黨內部決定,在法律上並不造成舞弊。如果該黨員 ...

為咗自己可以出選,要拉一個可能已經成年無上線既人砌名單。

咁做法成個政壇都被我搞壞哂。。。

過唔到自己,過唔到選民

自由民主聯盟

容親王

W幣

存款

1萬

親王四級黃統建國勳章二級功績勳章中秋月兔狗年金幣

申請唔批准

興寧黨

愉親王

制司處處長(司制)

W幣

3萬

存款

1萬

你邊位

理親王

W幣

存款

親王金聖壽勳章中秋月兔狗年金幣

其實唔選總督選直選都已經可以一支公出黎行

馬仔的付出大家看在眼內,一定會在下次選舉以選票回應的,留下來好不好?

興寧黨

愉親王

制司處處長(司制)

W幣

3萬

存款

1萬

橋上島良查 發表於 2019-6-17 22:30
其實唔選總督選直選都已經可以一支公出黎行

馬仔的付出大家看在眼內,一定會在下次選舉以選票回應的,留下 ...

我係要選延廣呀!

點解你地成日叫我選上院、選直選。。。

我唔係要入國會,我只係想選延廣!

自由民主聯盟

容親王

W幣

存款

1萬

親王四級黃統建國勳章二級功績勳章中秋月兔狗年金幣

辭職決定會傷害全國人民感情