搜索
 請即註冊
樓主: 驅牛翁

【出戰杏壇省總督演說】

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

親王一級黃統建國大勳章五級黃統建國勳章狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證

關二哥 發表於 2019-6-16 13:54
如果「四館之首」驅牛翁代表「雄心魄力」,那麼請問是哪位總督任命閣下為四館之首呢?閣下開創四館之時,又 ...

是經協時,但學術發展不應該涉及政黨權鬥,我在我的演說及政綱發表中也沒有埋沒紀文思的功勞,請閣下注意。

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

親王一級黃統建國大勳章五級黃統建國勳章狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證

紀文思 發表於 2019-6-16 14:10
不生氣 杏壇省給這些毫無道德的人負責 真的不知道變成什麼樣子

攻擊我也算了 也連帶攻擊其他前總督 真的 ...

我也在政綱內提出針對你在任內的很多意見,國民的眼睛是雪亮的,至少你沒反駁。

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

驅牛翁 發表於 2019-6-16 16:16
是經協時,但學術發展不應該涉及政黨權鬥,我在我的演說及政綱發表中也沒有埋沒紀文思的功勞,請閣下注意 ...

既然是紀總督任命閣下設立四館,杏壇省又怎會「庸庸碌碌,無所作為」?莫非庸碌無為的正是閣下負責的四館?

The most handsome prime minister in the history of micronations

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

關二哥 發表於 2019-6-16 16:56
既然是紀總督任命閣下設立四館,杏壇省又怎會「庸庸碌碌,無所作為」?莫非庸碌無為的正是閣下負責的四館 ...

第一:是民眾主動申請成立四館,地方是處於被動。
第二:可否指出有所作為的地方,讓我有個參考?

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

驅牛翁 發表於 2019-6-16 16:21
我也在政綱內提出針對你在任內的很多意見,國民的眼睛是雪亮的,至少你沒反駁。 ...

閣下在政綱內威脅選民,一旦落敗便不會再服務杏壇省,我也相信國民的眼睛雪亮!

The most handsome prime minister in the history of micronations

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

驅牛翁 發表於 2019-6-16 16:59
第一:是民眾主動申請成立四館,地方是處於被動。
第二:可否指出有所作為的地方,讓我有個參考? ...

A. 如果杏壇省庸碌無為,即閣下治理的四館也包括在內。
B. 如果閣下治理的四館有所作為,即杏壇省亦有所作為。

請你選一樣回答。

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

關二哥 發表於 2019-6-16 17:02
A. 如果杏壇省庸碌無為,即閣下治理的四館也包括在內。
B. 如果閣下治理的四館有所作為,即杏壇省亦有所 ...

這是陷阱題,我不會回答。

我已經在政綱明確指出,無論在行政溝通、杏壇報內容、總督在活動參與的能力、財務規劃方面都欠奉,所以我才說杏壇省的總督行為庸碌。

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

關二哥 發表於 2019-6-16 16:59
閣下在政綱內威脅選民,一旦落敗便不會再服務杏壇省,我也相信國民的眼睛雪亮! ...

沒錯。一旦落選,我便不會再涉足黃名公務。

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

驅牛翁 發表於 2019-6-16 17:10
這是陷阱題,我不會回答。

我已經在政綱明確指出,無論在行政溝通、杏壇報內容、總督在活動參與的能力、 ...

最「庸碌無為」就是支持閣下成立四館,然後被反咬一口。

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

關二哥 發表於 2019-6-16 17:15
最「庸碌無為」就是支持閣下成立四館,然後被反咬一口。

無從判斷。