搜索
 請即註冊
樓主: 驅牛翁

【出戰杏壇省總督演說】

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

親王一級黃統建國大勳章五級黃統建國勳章狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證

龍志景朗 發表於 2019-6-16 13:37
你多次迴避為什麼你身為經濟大臣,連成立私人公司也錯漏百出的事情。你侮辱了經濟大臣的官銜,沒有何壽, ...

首相仲尼曾告誡我不能在任內有任何大刀闊斧的舉動,我也答應了他,於是我明言授權了助理大臣何壽處理定期的事務,正副官應該在工作上有所分配,如果我也搶了何壽的份,那就是職位顛倒不分。

你當眾侮辱大臣,我會向仲尼首相保留申訴的權利。

自由民主聯盟

孝親王

司政處處長(司政)

歷史文物局局長

慈佑堂市長

快樂園市長

W幣

存款

1萬

親王一級黃統建國大勳章御林軍事團官佐勳章二級功績勳章銀聖壽勳章住戶證

當初確實與經協主席談及只會集中政改,其他部門維持過渡政府性質

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

如果「四館之首」驅牛翁代表「雄心魄力」,那麼請問是哪位總督任命閣下為四館之首呢?閣下開創四館之時,又是哪一政黨的成員呢?

The most handsome prime minister in the history of micronations

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

朗朗一直對你提出意見 而驅牛翁卻不斷拉首相 甚至拉皇帝陛下下水

真不負責任

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

仲尼 發表於 2019-6-16 13:51
當初確實與經協主席談及只會集中政改,其他部門維持過渡政府性質

對的 所以何壽主席一直肩負著經濟部的事務

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

本來也不想出聲 面對這種毫無政治倫理的人 說什麼都沒有用

三姓家奴這些說話難道不侮辱嗎?不過驅牛翁也是五十步笑百步

你自己也是個三姓家奴 卻指責別人三姓家奴 真噁心

不過朗朗我是誠意邀請來的 你是自民黨不請自來的 這是性質不同

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

仲尼 發表於 2019-6-16 13:51

自己看路吧 小心養了白眼狼 以後別人退黨就咬你一口

我黨有不同人,每個人的意見也不一樣。但是我黨從來沒有像驅牛翁一樣的人,毫無政治倫理,忘恩負義。

神秘也好,仲尼也罷。你們自己小心用人吧。自民黨的人都很好,我都很喜歡,就是不喜歡這些沒有倫理的人

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

紀文思 發表於 2019-6-16 13:59
本來也不想出聲 面對這種毫無政治倫理的人 說什麼都沒有用

三姓家奴這些說話難道不侮辱嗎?不過驅牛翁也是 ...

主席毋須動氣,大多數國民眼睛雪亮,自然能分辨誰是「吃碗內看碗外」的投機分子。

The most handsome prime minister in the history of micronations

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

關二哥 發表於 2019-6-16 14:04
主席毋須動氣,大多數國民眼睛雪亮,自然能分辨誰是「吃碗內看碗外」的投機分子。 ...

不生氣 杏壇省給這些毫無道德的人負責 真的不知道變成什麼樣子

攻擊我也算了 也連帶攻擊其他前總督 真的很搞笑

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

紀文思 發表於 2019-6-16 14:10
不生氣 杏壇省給這些毫無道德的人負責 真的不知道變成什麼樣子

攻擊我也算了 也連帶攻擊其他前總督 真的 ...

攻擊從前任命他為「四館之首」的總督,不就說明他將來也會唾棄今天支持他的人嗎?