搜索
 請即註冊
樓主: 龍志景朗

利物浦贏了歐聯冠軍!

自由民主聯盟

孝親王

司政處處長(司政)

歷史文物局局長

慈佑堂市長

快樂園市長

W幣

存款

1萬

親王一級黃統建國大勳章御林軍事團官佐勳章二級功績勳章銀聖壽勳章住戶證

上屆見識過利記好多中傷他人之語, 令我對利物浦無法有好感

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

仲尼 發表於 2019-6-2 22:25

未登英超位,先置殺人刀

The most handsome prime minister in the history of micronations

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

米奇老味 發表於 2019-6-2 22:13
利物浦防守確實不俗,但某程度亦歸功於熱刺進攻乏力,尤其Kane狀態一般卻正選上陣,變相只能依靠孫興民獨 ...

孫興民的側路突破、艾歷臣的急墜罰球、長達數十分鐘的陣地戰,明白足球的才明白當中的韻味。
路蘭迪的落場曾經令利物浦的防守動搖兩三分鐘,如果熱刺把握機會追成一比一,故事發展必然是第二個版本。

卡尼的缺態是事實,難道利物浦法明奴也不是缺態嗎?
但高普敢於拆散埃及文明,一反常態在六十分鐘便換走法明奴、韋拿杜姆,
老將占士米拿的壓場、福將奧歷治的關鍵保險球,成功絕非偶然。

相反熱刺欠缺臨場反應,教頭水平高下立見。但我認為普捷天奴也是一流水準的教頭,只是必缺經驗。
畢竟高普在決賽失敗了六次,累積的經驗應該是當今球壇的第一人。

所以責任歸咎於卡尼,並不公平。

W幣

存款

銅聖壽勳章四級名譽勳章

龍志景朗 發表於 2019-6-3 00:23
孫興民的側路突破、艾歷臣的急墜罰球、長達數十分鐘的陣地戰,明白足球的才明白當中的韻味。
路蘭迪的落 ...

普捷天奴深知簡尼狀態一般仍然強行讓他出任正選,才是最大問題。

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

仲尼 發表於 2019-6-2 22:25

拉莫斯才是殺人兇手,未評賤人,先評利迷,道理何在?

自由民主聯盟

樂親王

W幣

1萬

存款

親王二級功績勳章銅聖壽勳章國家建設獎章中秋月兔商業證

金元足球

自由民主聯盟

孝親王

司政處處長(司政)

歷史文物局局長

慈佑堂市長

快樂園市長

W幣

存款

1萬

親王一級黃統建國大勳章御林軍事團官佐勳章二級功績勳章銀聖壽勳章住戶證

龍志景朗 發表於 2019-6-3 11:08
拉莫斯才是殺人兇手,未評賤人,先評利迷,道理何在?

關二哥言之成理,一一應驗

歐聯賽後完全無追加懲罰,利迷已經用口殺人了

自由民主聯盟

孝親王

司政處處長(司政)

歷史文物局局長

慈佑堂市長

快樂園市長

W幣

存款

1萬

作為皇馬fans,我同巴塞fans都可以有講有笑,但利迷可以全部法官上身,甚麼4424、勝之不武,全部惡言相向,難怪這叫熱血

太輝王

W幣

存款

親王長期之杖商業證

仲尼 發表於 2019-6-3 14:21
作為皇馬fans,我同巴塞fans都可以有講有笑,但利迷可以全部法官上身,甚麼4424、勝之不武,全部惡言相向, ...

世上只有反曼聯盟,何來反利聯盟?
我有一個十五年的兄弟是曼迷,幾位中學師長也是曼迷,我們也是言笑無厭時,關係良好。閣下入來處處攻擊,可說是狗口長不出象牙。
連愛隊比賽也不能評論,閣下暴君如秦始皇嗎?

你鄙視利迷?聲大夾惡就可以?我也鄙視鍠迷。我恥與為伍,閣下滾吧。

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

jm9 咁都有交鬧?