請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
查看: 8543|回復: 285

【活動】香港同志導賞團 HK LGBT Tour

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

香港同志導賞團 LGBT Tour

同性戀的平權運動已經變成了世界的潮流,香港社會亦越來越多名人出櫃,使到LGBT社群的權益更加受到不同持分者的關注。即使在虛國,都有不少的國民也是屬於LGBT的社群。LGBT的文化也慢慢受到注視,作為負責文化活動的杏壇省總督,希望借著這個導賞團,帶大家以非獵奇式的態度去認識一下本地的LGBT社群。本次的導賞團將會去一些跟本地LGBT社群相關的歷史建築物以及一些娛樂場所,認識本地LGBT社群現在面對的問題,平權運動的情況,以及他們的社群文化。

日期:19/05/2019 (星期日)
時間:大約1300-1800
地點:中環(晚飯地點可以再商議)
集合地點:中環地鐵站

行程:

1. 舊立法局大樓:認識同性戀平權運動的歷史與立法機關的關係。(將會講解及討論麥樂倫案,同性性行為除罪化,合法性行為年齡一致以及保護對LGBT的仇恨與歧視的條例。)
2. 和平紀念碑以及文華東方酒店:勿忘國殤,懷念張國榮。(向和平紀念碑鞠躬,認識張國榮)
3. 蘭桂坊:認識以前很有名的DD Gay bar (closed),聽前輩們說以前DD經常會見到陳百強和梅艷芳哦。然後就會去一間LES BAR,女皇可以幫忙解釋一下LES的圈子文化哦。(Butterfly)
4. 荷里活道:PP(gay bar)已經倒閉了,我還是很小很小的時候就很多人去,當我是year two的時候就倒閉了。我還跟一個直女去左。
5. CE桑拿:一間比較歷史悠久和國際化的同志桑拿。我們就不能上去啦,但都可以認識認識一下本地同志社群的桑拿文化哦。附近有蘭芳園和天仁茗茶。
6. T:ME Bar,清bar,好多鬼佬和直女。門外有休息的地方,可以作小休。
7. 百年地底公廁——威靈頓街公廁。認識一下公廁與同志社群的關係
8:吃晚餐哦~

希望各位可以用一個認識的態度了解本地的同志社群。過程中還會討論一下性病愛滋病與本地同志社群的關係哦。如果有任何的問題,歡迎在旅程中提出。LGBT Tour在歐洲等地十分流行,在本港和亞洲也是比較陌生,希望各位將就將就,也支持支持。謝謝。

可以出席的,麻煩留一個名字哦

出席名單:

紀文思
女皇陛下
二哥

慶寧皇帝

W幣

存款

1萬

皇帝級帝國大勳章太上皇級帝國大勳章銀聖壽勳章

les界摺友表示講唔到
(另外一樣小眾文化就講到

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

胡仔 發表於 2019-5-4 23:40
les界摺友表示講唔到
(另外一樣小眾文化就講到

邊一樣先 女皇有無用butterfly

慶寧皇帝

W幣

存款

1萬

紀文思 發表於 2019-5-4 23:42
邊一樣先 女皇有無用butterfly

兒童不宜
有啊,但好少用

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

胡仔 發表於 2019-5-4 23:43
兒童不宜
有啊,但好少用

但我唔係兒童啦~女皇請hide代碼話比我知道

除左butterfly仲有咩app

慶寧皇帝

W幣

存款

1萬

紀文思 發表於 2019-5-4 23:43
但我唔係兒童啦~女皇請hide代碼話比我知道

除左butterfly仲有咩app

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

重有個app係做直播之類為主,好多中國人
但我唔記得咗個app叫乜名

理親王

W幣

存款

親王金聖壽勳章中秋月兔狗年金幣

19號未必黎到

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

胡仔 發表於 2019-5-4 23:46
**** 本內容被作者隱藏 ****
重有個app係做直播之類為主,好多中國人
但我唔記得咗個app叫乜名  ...

我都幾鍾意睇哩啲 不過當然係男男

我好似聽過我個frd講過

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

我會哭泣:(

慶寧皇帝

W幣

存款

1萬