請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
查看: 1275|回復: 12

【活動後記】香港日 Hong Kong Day

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

Trip Review 旅程後記

首先,感謝各位今日出席由杏壇省風雨樓主辦的香港日活動。雖然今天的天氣不算最好,但還是感謝各位的出席。因為各位參加者的體力問題,今天的活動也有一點的改動。但總括而言,今天的活動是十分成功的哦。

一大早,我們一行五人先去了鴨脷洲吃艇粉。鴨脷洲是在香港南區的一個小島。也是世界上人口密度最高的島嶼。

艇粉有好好喝的大地魚湯,還有燒鵝魚皮墨魚丸叉燒,應該還有的,但是我忘記了。記得的團友麻煩幫我更新更新。好像是$42港幣,我覺得還好,不算太貴。

然後我們就在鴨脷洲坐舢板過去對面的香港仔。

這種就是舢板,一種小小的木製中式船。船程大概兩分鐘吧,那麼多年來在香港仔避風塘裡面穿插,直到鴨脷洲大橋通車後,舢板就少了人坐了。你也看得到,天氣也沒有很好。

到了香港仔之後,購買了物資,包括飲料和蚊怕水之後,我們就開始上山了:)

沿路的風光還是蠻不錯的哦。很清靜,也沒有很多人。

路的旁邊就是香港仔水塘(Aberdeen Reservoir),建造於1890年代,為南和西港島提供食水供應。

然後走到終點,灣仔峽之後,有兩位長者太累了,所以我們決定不走下灣仔了,直接去坐巴士到灣仔。在灣仔吃完了KFC後,我們去吃了個甜品。

那個甜品店蠻有格調,這個是朱古力醬雪糕。然而今天我們吃的都是奶茶雪糕或是咖啡雪糕。但是我們並沒有拍下。但是都很好吃哦。

之後長者二哥和神秘組織太累了,離開了。我和大司憲和長者理親王就去了筲箕灣吃印度餐。

我們吃了Cheese Naan, Tandoori Chicken, Curry Squid 還有mango lassi和原味lassi。Lassi是印度的乳酪,很好喝的。

I Appreciate You 我欣賞你

感謝參加活動的每一位。尤其是今天的天氣不算那麼好,但是大家都願意跟我出來玩。就算翹翹和二哥雖然走得很辛苦,但是都努力地走到最後,這種毅力我是很欣賞的。我相信今天的活動一定是很難忘。路途中,雖然翹翹走得比較慢,但是大司憲也有在後面扶持著翹翹。這種輔助是很珍貴的。

我希望在未來的活動可以有更多面孔加入,我也期望我國的市民可以繼續保持這種團結,貢獻黃名,發展黃名。

希望各位參加者也填寫一下你今天最欣賞的事情哦:)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請即註冊

x

自由民主聯盟

容親王

W幣

存款

1萬

親王四級黃統建國勳章二級功績勳章中秋月兔狗年金幣

今日有人係山上拖手仔

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

參加者在不知情的情況下被要求行山,分明是詐騙活動

The most handsome prime minister in the history of micronations

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

神秘組織 發表於 2019-4-22 02:50
今日有人係山上拖手仔

係咪羨慕!

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

關二哥 發表於 2019-4-22 10:26

擺明係有益身心嘅活動!

自由民主聯盟

容親王

W幣

存款

1萬

親王四級黃統建國勳章二級功績勳章中秋月兔狗年金幣

關二哥 發表於 2019-4-22 10:26

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

紀文思 發表於 2019-4-22 14:42
擺明係有益身心嘅活動!

橋長者差點在山上危殆

The most handsome prime minister in the history of micronations

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

關二哥 發表於 2019-4-22 20:58
橋長者差點在山上危殆

橋長者高潮迭起 搞到馬上風危殆

洛晴子爵

W幣

存款

1萬