搜索
 請即註冊
樓主: 橋尚良

益友行動譴責隆美爾(海島外長兼黃名前任法相)聲明

理親王

W幣

存款

親王金聖壽勳章中秋月兔狗年金幣

偉哥 發表於 2019-4-22 00:48
不知所謂,證據多多的是,如果黃名帝國政府和經協正式要求我向國際公布所有相關情報和證據,我代表海島共 ...

不必再加狡辯!

威脅中止外務交流,就係嘗試破壞兩國關係!

自由民主聯盟

肅親王

W幣

存款

親王銀聖壽勳章商業證

橋上島良查 發表於 2019-4-22 00:52
不必再加狡辯!

威脅中止外務交流,就係嘗試破壞兩國關係!

不必加以狡辯,你譴責黃名國民,就是破壞國家和諧穩定,形同叛國!
你哋之前經常聲稱要倒權貴,是企圖改變國家政權!建立共產主義!

道親王

W幣

存款

親王二級功績勳章銀聖壽勳章住戶證

偉哥 發表於 2019-4-22 00:48
不知所謂,證據多多的是,如果黃名帝國政府和經協正式要求我向國際公布所有相關情報和證據,我代表海島共 ...

肅郡王閣下,我私人認為
海島共和國的外交聲明指黃名帝國一個政黨成員「非法偷竊我國外交文件的間諜行為,及其團隊惡劣的態度」,然後再「本國不排除暫停同黃名帝國政府在雙方及國際事務的合作」。

其實這已經是嚴重干涉別國內政的行為,海島事海島了,不應該將此扯到黃名帝國身上。

理親王

W幣

存款

偉哥 發表於 2019-4-22 01:02
不必加以狡辯,你譴責黃名國民,就是破壞國家和諧穩定,形同叛國!
你哋之前經常聲稱要倒權貴,是企圖改 ...

黃名國民做了不正確的事,就不能被譴責?你以為黃名國民都是玻璃心啊?
國家和諧穩定受到任何影響,都為之破壞也就是叛國啊?
民主政制及言論自由之下,黃名就沒有這一套河蟹思想啊。
不似得一些搞了憲法但沒有法治的國家,元首會公開要被告人收聲及被告人只有權食屎。

身為黃名第二富(依家仲係唔係我唔肯定),我有說過要倒權貴?是什麼時候的事?有連結嗎?

倒權貴又如何是「企圖改變國家政權」及「建立共產主義」?不如你來解說一下好了!

自由民主聯盟

肅親王

W幣

存款

親王銀聖壽勳章商業證

李興道 發表於 2019-4-22 01:05
肅郡王閣下,我私人認為
海島共和國的外交聲明指黃名帝國一個政黨成員「非法偷竊我國外交文件的間諜行為 ...

對於 「本國不排除暫停同黃名帝國政府在雙方及國際事務的合作」這個是考慮到國際事務安全問題,並非以藉口干涉內政與外交事務,同時也絕對沒有改變貴國社會政治制度和宗教信仰。

先生的意見我們會接受

自由民主聯盟

肅親王

W幣

存款

親王銀聖壽勳章商業證

橋上島良查 發表於 2019-4-22 01:11
黃名國民做了不正確的事,就不能被譴責?你以為黃名國民都是玻璃心啊?
國家和諧穩定受到任何影響,都為 ...

我沒有說是你,是你哋,你哋就是一群人的意思,一群人是什麼人,先生可以加以探討
是不是玻璃心很難說,本人並非心理醫生
我也不知道什麼是元首,就像先生之前一直叫我提供正確的證據一樣,現在哪一個國家有元首這個職位? 是大清帝國? 大明帝國? 巴西西西里斯卡共和國?

道親王

W幣

存款

親王二級功績勳章銀聖壽勳章住戶證

偉哥 發表於 2019-4-22 01:15
對於 「本國不排除暫停同黃名帝國政府在雙方及國際事務的合作」這個是考慮到國際事務安全問題,並非以藉 ...

但海島的外交聲明過於簡略,外人一看就只會覺得「海島認為黃名經協有人非法偷竊外交文件的間諜行為,及其團隊惡劣的態度」然後「以為」海島以「不排除暫停同黃名帝國政府在雙方及國際事務的合作」作出要脅。

想必肅郡王不會希望海島以這樣的形象上報紙吧?

自由民主聯盟

肅親王

W幣

存款

親王銀聖壽勳章商業證

李興道 發表於 2019-4-22 01:26
但海島的外交聲明過於簡略,外人一看就只會覺得「海島認為黃名經協有人非法偷竊外交文件的間諜行為,及其 ...

這是文書失誤引發的誤會,對於報紙如何報道,不同報紙有不同立場和描寫手法,海島政府絕對尊重。而且報紙只會在黃名帝國內流通,政府難以了解

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

本美人出現 嘈交嘅美男們快啲退散

理親王

W幣

存款

偉哥 發表於 2019-4-22 01:18
我沒有說是你,是你哋,你哋就是一群人的意思,一群人是什麼人,先生可以加以探討
是不是玻璃心很難說, ...

我也想知道倒權貴又如何是「企圖改變國家政權」及「建立共產主義」。

至於元首是什麼,一個擔任外國總統的人真的會不知道嗎?

不過你一言我一語,到此已經偏離了原先的論題,我實在沒興趣討論

低級威脅,留給新韓康做就好啊。
海島是新韓康的質素嗎?唉