請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
返回列表 發新帖
樓主: 紀文思

[公告] 【點解文翠珊方案係一個Bad Deal?】

自由民主聯盟

孝親王

司政處處長(司政)

歷史文物局局長

慈佑堂市長

快樂園市長

W幣

存款

1萬

親王一級黃統建國大勳章御林軍事團官佐勳章二級功績勳章銀聖壽勳章住戶證

紀文思 發表於 2018-12-13 11:25
其實英國唔係下放左好多權力比蘇格蘭咩

當年獨立公投就係因為獨立後, 佢地唔會係歐盟, 打擊蘇格蘭經濟

今時今日再投, 可能結果就相反

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

紀文思 發表於 2018-12-13 17:11
我覺得他的國有化政策會把英國帶回七十年代初

我覺得不能壹概而論,首先從稅收政策來看,針對最頂層富人進行更猛烈收稅,這部分人不多,影響不了大眾,但政府年收入卻能提高15%-20%,可以投資教育和醫療,其次產業政策,鐵路重新國有化,可以提高效率,研發高鐵,而建立新的中央勞動部門,能大大投資中年勞動失業者教育,讓他們重新學習新興行業新技術,保護本地人工作,提高時薪,更是可以幫助相當壹部分人脫離貧困線。

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

唐吉坷德 發表於 2018-12-14 10:00
我覺得不能壹概而論,首先從稅收政策來看,針對最頂層富人進行更猛烈收稅,這部分人不多,影響不了大眾, ...

富人全部離開英國,結束業務,誰聘請窮人就業呢?

The most handsome prime minister in the history of micronations

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

唐吉坷德 發表於 2018-12-14 10:00
我覺得不能壹概而論,首先從稅收政策來看,針對最頂層富人進行更猛烈收稅,這部分人不多,影響不了大眾, ...

不能夠用影響不了大眾而作為犧牲少數的利益。

可以對富人征受合理程度的稅,而不能把富人當成ATM般拿錢。他們也有努力去賺錢,工黨政府似乎沒有尊重這個事實。

國有化鐵路等重大產業就會造成慵懶的局面。反正做得好做得不好都有錢,我為什麼要努力去做呢?共產主義培養懶惰,而建立就業機會和降低貧窮率不是靠政府一味的補助和政府國有化產業。而是需要政府建立一個強大的經濟,使到國家有工作機會而拉高就業率。

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

紀文思 發表於 2018-12-16 03:45
不能夠用影響不了大眾而作為犧牲少數的利益。

可以對富人征受合理程度的稅,而不能把富人當成ATM般拿錢 ...

資本的本質是不斷逐利,如果沒有制約,將是壹匹脫韁之馬。
而工黨並非完全將富人當成提款機,是幹得多就要付出更多,這樣才是公平合理的體現。

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

關二哥 發表於 2018-12-15 19:27
富人全部離開英國,結束業務,誰聘請窮人就業呢?

未必吧