請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
 請即註冊
查看: 603|回復: 7

希望聯盟2018年12月12日新聞公佈(國會選舉)

嘉祥伯爵

W幣

存款

伯爵五級黃統建國勳章四級功績勳章三級慶寧藝術及文化獎章

希望聯盟今日公佈將會派出三位黨員參加第十六屆國會選舉,名單將會稍後詳細交代。

希望聯盟過去半年首次經歷政黨輪替,人民對古德里安首相甚為不滿,要檢討過失。我們面對施政的挫折也是學習執政的必需,所以選民願意再給我黨機會延續半年執政,補救過去的錯。

若然我黨在今次選舉落敗,也表示選民要求我黨徹底,深刻反省這種結果都是應得的,那麼我黨也無任何可恨的,虛心接受這一切。

在未來日子,整頓黨務固然重要,但是國家政務比黨務更為重要,我黨將以開放的態度與各黨合作,為廣大民眾福祉,建設更好的黃名!

法律與正義黨 

嘉親王

國會議員

榕樹頭市長

W幣

存款

親王一級黃統建國大勳章五級黃統建國勳章狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證

坊間都傳民自黨與希盟合作才有勝出的希望,為何不合作?

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

公共報業局記者:

自由民主聯盟暗指貴黨拒絕合作,影響國會選情,有這樣的事嗎?

The most handsome prime minister in the history of micronations

W幣

存款

四級功績勳章銀聖壽勳章

支持何主席

嘉祥伯爵

W幣

存款

回應各方提問:

我黨從來沒有拒絕與任何黨派合作,我黨亦從來沒有表明要選前鐵定與他黨合作,在形勢未明朗之前,應以我黨利益著想,結果大定後再談合作也不遲。外間任何揣測或配席參選都不屬於我黨已確定的立場,純屬他人一方之言,談合作是言之尚早。如果我黨有勝算則應靠自己,沒有勝算也不應該拖累他人。

理親王

W幣

存款

親王金聖壽勳章中秋月兔狗年金幣

益友通訊記者:

要執政需得到四席,而據本刊了解,極可能連任當然議席的馬仔已決定支持自民聯。
但 貴黨今次僅派出三席參選,即使三席全上, 貴黨要繼續執政,選後都一定要得到其他議員的支持才可成事,
何主席您認為這樣的部署能夠得到機會將功補過?
還是 貴黨其實有另外的政治議程、部署,現時不便公開?

嘉祥伯爵

W幣

存款

橋上島良查 發表於 2018-12-13 21:42
益友通訊記者:

要執政需得到四席,而據本刊了解,極可能連任當然議席的馬仔已決定支持自民聯。

如你所說是可能,司憲院有甚麼決定外人無從知道。司憲當然席沒有說明由誰做,只有上屆換了人就不能判定那人必會繼續連任,在下認為即使我黨派員不足,一旦三席全取時便有籌碼協商,不試過又怎知道沒有合作的機會?那都要選得議席才說。

W幣

存款

支持何主席