搜索
 請即註冊
樓主: 義律

【極為重要】請皇室、全體內閣成員、各政黨等內進

關閉 [複製鏈接]

榮親王

W幣

存款

1萬

二級功績勳章親王銀聖壽勳章長期之杖

關二哥 發表於 2011-7-17 00:13
現任商事大臣是索額圖

關兄對計畫有何意見

榮親王

W幣

存款

1萬

22號就係提名期限
所以希望係20號或之前有一個決定

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

我很多謝義律先生的主動和熱誠,但我想強調新任首相必須依法由新國會選舉產生。

任何人在選舉過程之前提出任何「組閣」的建議,都只是私人性質,與政府和我完全無關。

由於這一主題屬於私人討論性質,我不認為適合放在熙承殿。

The most handsome prime minister in the history of micronations

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

比利仔 發表於 2011-7-17 00:14
關兄對計畫有何意見

我只能說,這個計劃和我一點關係都沒有,而且只是義律先生私人發起的討論。

The most handsome prime minister in the history of micronations

中央法院院長

特別法務顧問

W幣

存款

金聖壽勳章

今天提出這項建議,主要是為了團結朝野,為建立一個更有效管治的執政團隊,領導黃名的未來發展,與組閣與否沒有太大關係。

本席聲明,本席無意組閣,亦無意在國會中參選內閣總理大臣選舉。

很顯然地,上一屆民政黨主導的聯合政府不能有效施政,這是大家都有目共睹的。因此我提出盡快籌組執政聯盟,以便國會一召集聯合政府能迅速上馬,以及為執政聯盟能夠依由各政黨達成的政治協議,推動日後黃名向前發展。

現行的機制已經失效,只能透過合作去推動新的建制。

關首相是否會參與本席提出的執政聯盟,就由關首相自行決定,我不能夠強迫任何人參與,但我要強調,我們現在需要的是聯合,合作,團結,而不是纏繞在政治糾紛之中。

興寧黨

敬親王

大司憲

W幣

存款

1萬

親王二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章長期之杖中秋月兔住戶證傳媒證商業證

呢個討論係我准許佢係呢度提出∼
義律嘅意見∼當然唔係反對現行繼續依法選國會議席∼因為首相都係要多數席政黨決定提名∼
但佢提議嘅意見∼係希望各黨派坐落黎傾傾會唔會有組織聯合政府嘅意向∼

畢竟而家呢套憲法出左問題係事實∼我地仍然冇一屆政府有尊重同奉行而家嘅憲法∼
同埋我係希望組政府嘅首相∼真係組織到一個團結、有活力去領導呢度∼

不折不扣的寫稿佬

道親王

W幣

存款

親王二級功績勳章銀聖壽勳章住戶證

民主憲政黨願意加入執政聯盟

榮親王

W幣

存款

1萬

本人同意加入

中央法院院長

特別法務顧問

W幣

存款

金聖壽勳章

各位以上有點名的人士,煩請盡快表明自己的立場。一但政治聯盟的名單確認了,將會提交選舉當局,並會進快進行各黨之間的磋商,定訂施政計畫,並由各黨和參與人士簽署確認一份政治協議,正式建立希望執政的政治聯盟。

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

我對新內閣的籌組沒有任何意見,隨大家自由發揮。

但根據黃名帝國憲法,在下一位首相就任之前,我仍然是黃名帝國的首相,而我必定依法緊守這個崗位。