搜索
 請即註冊
查看: 708|回復: 3

[節日賀辭] 復活節賀辭

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

復活節是各位基督徒最重要的節日。

復活節是讓我們懷緬主耶穌基督在十字架上為我們犧牲的事跡,紀念主耶穌基督為赦免我們的罪而釘上十字架,其後復活的神跡。

自從中國新年以後,黃名進入了一個新的時代。有兩位新的地方直選的總督,也有兩個新的第三級行政區,國會亦重新補選,杏壇報的重新發行都標誌著國家平穩發展。當然,很多時候都會有不盡人願的時候。黃名最近就圍繞著民匯居的開放問題而鬧得沸沸揚揚,我希望在復活節的時候,大家都可以冷靜下來,重新思考,仔細考慮每一個議題和政策的發展。在這件事上面,很多的市民都紛紛發表了他們的意見,一些的政黨領袖也就是次的事情傾聽人民的聲音,事情未能做到最好,但的確看得出大家對黃名前途的緊張和關心。

或許當中有很多不盡人願的時候,或許我們的生活當中有很多沮喪的時候,或許我們總會有失去希望的時候。但是我亦希望大家記得復活節的真理:對希望的堅持和堅持希望和真理。

在今年,全世界的基督徒都面對很多不如意的事情。但我相信主耶稣基督犧牲自己而被釘上十字架為世人贖罪的故事,將會令全世界正在面對逼害的基督徒,更加堅持自己的信仰和對信仰的信心,對抗專制和壓逼,對抗獨裁和武力,對抗野蠻和撒旦。只要信仰基督,真理會被顯揚。

在復活節這個日子,也是時候所有家庭團聚的日子,一同坐下分享豐富的晚餐或是一同外出遊玩,享受一下上帝賦予的大自然。

不論你身處何方,和誰共度復活節或是怎樣慶祝復活節,我衷心希望你有一個開心和平安的節日。

內政大臣及杏壇省總督

紀文思

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請即註冊

x

興寧黨

愉親王

制司處處長(司制)

W幣

3萬

存款

1萬

親王三級黃統建國勳章二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章國家建設獎章中秋月兔商業證

應該係愚人節賀詞

宗正司

W幣

存款

四級功績勳章

我主耶穌已復活! 哈利路亞!

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

馬仔 發表於 2018-4-1 21:35