搜索
 請即註冊
查看: 1471|回復: 10

[活動] 新市命名大賽頒獎儀式

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

是次的活動完滿結束,有賴各位的支持。

根據是次的投票結果,宇華坊市新的行政區將會使用馬仔提議的風雨樓

今次的活動頒獎嘉賓將會是文化大臣關二哥。

首先,杏壇省總督將會致辭。然後文化大臣將會頒獎及致辭。而獎金將會稍後給予馬仔。

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

文化大臣,各位來賓,各位市民:

對於是次活動的成功,我相信各位和我都一樣高興。這是我任內第一次的活動,過程中有很多不明白的地方,但感恩的是有很多朋友和前輩給我指導,使到是次的活動成功舉辦。

是次活動的成功,不但代表了一個新的行政區將會建立,更加代表了經協的地區總督不會辜負市民的信任,就選舉承諾一一兌現。當然,風雨樓的建立只是一個起點,如何發展風雨樓,如何令風雨樓更加受到市民的喜歡,是我作為宇華坊市長以及杏壇省總督的責任。我十分感謝中央政府對是次活動的支持,尤其是經濟部。經濟部對地區活動的支持我相信大家都有目共睹。正如我在競選的時候說過,改革只是剛剛起步,請你繼續相信我,相信經協,讓我們令杏壇,令黃名變得更加好。

是次的活動,我選擇利用市民提議的名字來命名新的行政區,目的很簡單,我希望國家的政策會讓市民有機會參與。我十分感謝參加是次命名大賽的市民,他們的提議都讓我感到滿意,而他們的態度更加讓人感動。除了杏壇政府,我相信中央政府亦致力讓國家的政策能夠讓市民有一定程度的參與,例如中央政府的權力下放政策,均是政府有意改革表現。

我在此,想再感謝各位傳媒朋友對是次活動的支持。我留意到,我國的傳媒都有廣泛報導是次活動的消息,我相信都是一個原因吸引市民參加。希望在以後的將來,傳媒可以更加了解杏壇省甚至我本人,就著省政事務甚至我國內政事務有更多的參與和質詢。

最後,政府將會把焦點放在杏壇報的發行。正如我在選舉的時候對大家的承諾。第一,權力下放。第二,省政改革。第三,杏壇報的發行。我上任第一天就前往首相官邸就權力下放進行討論,而結果已很明確,中央政府同意進行權力下放。而今日,我們在宇華坊建立了一個新的行政區,我亦努力刺激其他市的發展,但省政改革的路還是很遙遠。包括如何刺激其他市進一步的發展都是一個重要問題。最後,杏壇報的發行。正如我早前講過,杏壇報已經成功招標,基本上很快可以有新的出版。因此,現在杏壇政府將會努力在這個事情上努力。

我想再次感謝各位參加者,亦要多謝馬仔給予一個新的名字。

謝謝。

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

現在有請文化大臣@關二哥 頒獎及致辭

黃名再出發大聯盟

和親王

莫斯科大公

文化大臣

教育大臣

中央銀行管理委員

W幣

存款

3萬

親王公爵一級黃統建國大勳章金聖壽勳章銀聖壽勳章長期之杖中秋月兔狗年金幣景區工作襟章住戶證傳媒證商業證

紀文思 發表於 2018-3-3 00:35
現在有請文化大臣@關二哥 頒獎及致辭

杏壇省總督甫上任便擴張文學板,並舉辦新板命名比賽,誠意可嘉,對本省發展及促進文化討論有重大意義。本人期望新板落成後,會進一步復興杏壇,再遇輝煌!謝謝!

The most handsome prime minister in the history of micronations

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

@馬仔 請得獎者講講感受哦

興寧黨

愉親王

制司處處長(司制)

W幣

3萬

存款

1萬

親王三級黃統建國勳章二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章國家建設獎章中秋月兔商業證

紀文思 發表於 2018-3-3 12:57
@馬仔 請得獎者講講感受哦

多謝紀督350W幣!

可以直接過數比我

-1萬

W幣

1萬

存款

經濟部專用帳戶

Info: 帝國國庫匯款給馬仔金額350,支付手續費7(銀行為馬仔活期結息0)

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

馬仔 發表於 2018-3-3 16:01
多謝紀督350W幣!

開唔開心先~

洛晴子爵

W幣

存款

1萬

子爵

帝國國庫 發表於 2018-3-4 08:48
Info: 帝國國庫匯款給馬仔金額350,支付手續費7(銀行為馬仔活期結息0)

唔該曬經濟部~

興寧黨

愉親王

制司處處長(司制)

W幣

3萬

存款

1萬

親王三級黃統建國勳章二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章國家建設獎章中秋月兔商業證

直頭普天同慶啦