搜索
 請即註冊
查看: 4121|回復: 29

德宗皇帝登基大典

關閉 [複製鏈接]

榮親王

W幣

存款

1萬

二級功績勳章親王銀聖壽勳章長期之杖

黃名帝國德宗皇帝登基大典現在開始請各位肅靜,奏黃名帝國國歌《太平春景》。

榮親王

W幣

存款

1萬

請大司憲宣讀禮詞

慶寧皇帝

W幣

存款

1萬

皇帝級帝國大勳章太上皇級帝國大勳章銀聖壽勳章

榮親王

W幣

存款

1萬

奏歡迎頌

興寧黨

敬親王

大司憲

W幣

存款

1萬

親王二級功績勳章二級慶寧藝術及文化獎章長期之杖中秋月兔住戶證傳媒證商業證

不折不扣的寫稿佬

榮親王

W幣

存款

1萬

現宣讀 高宗傳位書。

今上詔
曰:
  如新生一代羽翼已豐,老一輩之人該時候退居二線。在復任的這段時間,朕看到儲君及眾卿的努力,將不濟的帝國重燃希望,但朕明白,自己始終是一個過氣的老派人物,經常因身份及其言論產生的矛盾與衝突,製造出不少的困局,不知不覺走進思考的盲點,也傷害了國家進步的成就。過去年餘,朕致力經營的刊物與電台,曲高和寡,各種因素之影響下,被分散注意力和力不從心。今日儲君的魄力,比朕初登大寶時更為強勁,足以帶領國民向外闖關。國家需要的是活力和朝氣,自問尚未能有如此之改變,故不能戀棧權位而犧牲十七年基業的前進,寧退下主線,輔助明君為佳。朕今日決定傳位予 儲君 安親王 卓冠威,定號 德宗 ,希望大家能好好匡扶新主,為我朝創出更輝煌的成就。

另外,朕退位之後,會繼續投身政府,要求各位不用稱呼朕為太上皇,按公職或封銜稱謂便可。

欽此

從璟壬辰三年正月初十
二零一二年二月一日

榮親王

W幣

存款

1萬

請雍安皇上向國家宣誓

W幣

存款

皇帝級帝國大勳章

本人明得,謹以至誠向全國人民宣誓,就任黃名帝國第九任君主,德宗。朕必尊重國民意願、遵守憲法,盡忠服務,保衛國家,無負全國人民及先賢付託。如違誓言,願受國家嚴厲之制裁。謹誓

榮親王

W幣

存款

1萬

宣誓儀式完成
請雍安皇上發表登位講話

W幣

存款

皇帝級帝國大勳章

黃名已經歷過十七年的風吹雨打,基本上可以說是甚麼也見過、受過,但是,所謂國一日不可無君,在這十七年來就經過九位皇帝,領導人支持著黃名,我明得今日受從璟皇上的旨意,擔任黃名帝國第九任君主,擔起黃名這支已經歷十七年風吹雨打的大旗,並肩負着全黃名帝國國民對我的期望。商人出身的我,血統雖不是流著李氏後人的血,但我是流著黃名的血,心在黃名。
  今日,承蒙大家的支持和冀望,我將會帶領黃名帝國繼續前進!